加入灵隐岛
楼主: 狐妖Lucifer

关于换寿的方法!急求!

换寿不是阳寿2年换阴寿1年嘛?O(∩_∩)O~

生死由命,不必太执着,我是死过的,所以什么都看的更开!!!

LS的 你死过?   = =  是抓错了 然后把你送回来的吧

我信鬼神,却不信命……虽然我曾今深深相信过,但是到头来上天却没有安排我的命。我不在乎得罪鬼神,也不在乎有损阳寿,不是不懂事,是不在乎。他既然想活下来,我能做的就是尽力满足他,必进我从未满足过他任何心愿,也从未尽过孝道,我也不后悔冷落他,必进有些事是自作自受怪不得别人。他不仁我不能不义,他不认我,并不能代表我可以真的不管他。

呵呵   孝心可嘉。。

都很矛盾

拜斗是最安全的方法,心诚是最有效的途径.
拜斗是合法的.   
老梵会续命你就求老梵吧,客户活不过十年以上不给钱,十二年后再付款,他很讲诚信的

什么病啊...还是先看看有什么治疗调养的办法吧......

法术能创造奇迹...同样...科学也能...而且更安全......

原帖由 狐妖Lucifer 于 2009-3-22 20:56 发表
我信鬼神,却不信命……虽然我曾今深深相信过,但是到头来上天却没有安排我的命。我不在乎得罪鬼神,也不在乎有损阳寿,不是不懂事,是不在乎。他既然想活下来,我能做的就是尽力满足他,必进我从未满足过他任何心愿 ...

很敬重你...不过矮人认为那不值得...

还有...冒昧地问一句...妖狐和堕天使有什么关系......

LZ 你的孝心可嘉 但是 就算有这样的法方人家也不会说的··有些东西我就说过了 属于机遇···你就随缘吧 别刻意去追求·· 而且 续命 对你自己也不好··你以为续命真的你续多少年就没在多少年么 ?