加入灵隐岛

鬼上身玩法和禁忌

首先,要找8个人,说是因为要是人太少会被鬼上身啊!!但是最好是女多男少。所有人到一个黑房子里,只能点3只蜡烛。写好26个英文 字母 ,围成圈,摆只杯子在中间。  
然后和玩碟仙一样,找3个最近时运低的人一人伸一只手指,不要用任何外力碰着杯子。记住那3个人一定要最近时运低的那些人,最好是 那种很倒楣的那种。然后就问问过往的鬼魂,有没有愿意和你们聊天的。再问问有没有新死的鬼,新死的鬼可能上不了身,所以最好请它 回去。找到愿意和你 们聊天的鬼之后,就先请它等等,记住整个过程一定要有礼貌。  
之后请那3个人松开手,找一个女人作为给鬼上身的载体,不过那个人一定不能是刚才碰杯子的人。拿出一个很轻的球和一个杯子,最好是 金属的杯子。那个载体先坐一边,其他的人就手握手,心里念着载体的名字。7个人中的一个,先吹熄一支蜡烛。然后所有的人再念着请那 只鬼显示它的力量,推动小球,等小球动了之后,再吹熄第2支蜡烛。最后,所有的人心里念着请那只鬼上那个载体的身,等小球碰到了杯 子,再吹熄第3支蜡烛。好啦,鬼已经上了那个人的身了,大家可以提问题了。不过千万要记住期间不要松手,不要问太多关于未来的事。  
结束之后记得送鬼,整个过程一定要有礼貌。  
如果那只鬼不想走,就点燃一只蜡烛,再有什么问题,就点燃第2只。然后告诉它,这个不是它的世界。要是还不行,就点燃第3只,那鬼 就会烟消云散了。不过,不到万不得已的情况,千万不要那么做,因为会引起其他鬼的报复的。
-.- 又是沙发.....

楼主都试过吗?

我只提供方法,我没试过,只是找到的,我胆小

这些方法 你是怎么知道的..
你会算名吗``?

楼上是安徽人?哦也,我也是哦。

贵性

姓张..蚌埠人

我很想找个人帮我算算命

-.-  性 还是姓?

嘿嘿,才明白,O(∩_∩)O~。我在黑水玩的多,今天串门,到这玩玩咯

我男的...

我新手.....还有 你会算名不...黑水什么?

黑色奈何血
PS,是算命还是测名?