加入灵隐岛

求解几个从小到大无法忘记的梦。。望大家帮助

从小到大有个别梦一直记忆深刻,非常困扰,希望在这能得到大家帮助!!
1.记得好小的时候,应该还没上小学,做过一个噩梦,梦见在一个很黑的房子,里面放着一个大铁箱子,好像有人给我说,我母亲去世了,就在那个箱子里,需要人去救!当时很小,非常害怕!

2.小学的时候,我的父亲去世了,当时很伤心,在父亲去世后的几天,我梦见一辆马车在天上飞,上面坐着我父亲,好像在对我笑,之后我看见那马车后面飘着五颜六色的彩带,很漂亮。

3.前几天晚上做了个很怪,让人很不舒服的梦。我梦见回到原来家里开的那个小饭馆里,突然有一只像狗,但又不是狗,又有点像狐狸的动物在周围乱跑,然后还咬了我的手指,很疼,但没咬烂没有流血。之后突然发现出现了一只狗和那个动物打架,乱咬,打的很凶,一会看见在门口的马路上,那个动物腿受伤了,流了好多血,正一下一下往前爬,这时出来几个原来旁边开店的人,我就说就是你家的那狗咬的,就在你家店里,然后我看见那店里的狗好像还在看我。我当时在想是不是应该救它,就来了个男的,把那个动物拿东西铲起来说是死了,就埋在后面的一棵树下面了。当时整个梦我觉得应该是白天,但周围都好黑,天也是黑的!很压抑!

真心希望朋友们能帮我!在这先谢过!愿大家幸福!
你的第三个梦,我解不了,因为我也做了个这样的梦
第二个梦:希望你父亲在天国平安快乐,其实你快乐就是他快乐
第一个梦:还用我解吗?

弟弟你不解 我怎么知道?

都过了这么多年了,该应验的早就应验了,需要解吗,可能LZ自己就已经解了

哦  晓得了

回复 2层地狱 ssfng006 的帖子

...谢谢啊,我也只是一直记着,总想知道那意味着什么。
哎,第三个梦总感觉很不爽啊。。。

那动物凭记忆能画出来么?

回复 7层地狱 calvinseng 的帖子

什么意思,画出来?可解么,谢谢啊!

LZ你的第三个梦我也做过,但不知道是什么,后来才会现,会破财

回复 10层地狱 ssfng006 的帖子

破财?但愿可以消灾。谢谢啊