加入灵隐岛
楼主: 天下道术

跪求!有关道士的法术、阵法、灵符等等有关书籍(最好网上能找到下载地址的)

缺一门?
很多茅山术都会啊.

有诅咒的记得叫我!

回复 7层地狱 梵天V姠咗 的帖子

鲁班书就是得缺一门,传说鲁班先师曾造一木鸟,为显才华,故施法让木鸟能飞,后来他的妻子在他没在家的时候学鲁班先师念咒,骑上木鸟飞上天去,那知道,在天空中的时候,他老婆就临盆分娩,污血染了木鸟,木鸟的法术就失灵了,他老婆就坠落而死,后来鲁班痛恨后悔莫及,于是诅咒全天下所有学鲁班书的人都得缺一门。

原帖由 血降落尘寰 于 2009-5-6 16:05 发表
鲁班书就是得缺一门,传说鲁班先师曾造一木鸟,为显才华,故施法让木鸟能飞,后来他的妻子在他没在家的时候学鲁班先师念咒,骑上木鸟飞上天去,那知道,在天空中的时候,他老婆就临盆分娩,污血染了木鸟,木鸟的法术 ...

血降落说的是电影十全九美吧..?喜剧片..

你们上面那一大帮SB..傻X..傻O..

还硬要把缺一门说成是道术..

拜托..人不能傻到这个地步..装C+1也不是这么装的.

。。你先跪着先,等咱找到了你再起来。。

还有..我再说句.

人家鲁班是伟大的发明家..懂不..?

别拿着人家伟人瞎扯淡..装C+1不是那么装的.

你们一大堆SB..

人家鲁班造的真正的飞鹞是借助风力飞的.

还不能载人..扯犊子的白痴

道法会元!!
俺终于知道燕大叔的参考书是什么啦~啦啦啦 ~
去找去找~~谢谢LZ ~~

回复 8层地狱 ls253102209 的帖子

“鲁班”这在一种道法上也的一种咒术的名词

路过,鼎鼎、