加入灵隐岛

今世真的无缘吗?2010,6月24出现的新内容,跟帖看吧

1998年,读初中时梦的, 那时就那么一个这样的梦,无端端作的梦,一开始就梦见,未来自己的样子,差不多就是二十几岁左右这个年纪,做这个梦的时候,我才初二 ,才十几岁。梦里呢,出现一个男,穿西装,还是看不到头以上的样子,他抱着我,我已经昏睡了嘛(不知是什么原因,就是这样开头的),身上穿了一件粉色的公主裙,他抱着我来到我妈的单位里的一个专门用来晚上值班用的房间,在二楼,那栋很旧的,像以前旧时学校宿舍楼这样的,一条走廊几个宿舍。        
       那个值班宿舍就一张很漏的床,一张桌子,(他)把我放在床上,亲了我一下额头就离开了,我看见我自己趟在那里还不醒,那人就走远了,我潜意识强迫趟在那里的“她”醒来,当“她”醒了,可“她”的视觉角度已经转换成我的视觉角度了,然后冲出宿舍走廊边上,往一楼看,人不见了。到了一楼,这里插进一个镜头,(他)总是站在对面看着我,不出声,右手还挂着一件黑色外套,我跟(他)就是互相站在街的对面,都不出声,其实我根本出不了声,(这个镜头反复出现了3次左右)
        镜头过了又继续, 到了一楼,当我转身时,看见一个黑影,从对面街某栋楼的二楼跳过我之前那个宿舍楼的右边隔壁一栋楼,我就马上返回我原本宿舍,因为走廊可以看到隔壁那栋楼的情况,我知道那黑影就是(他),所以我才追,我到走廊边上往那边看的时候,正好就是(他)刚跳到那楼的时候,我的视觉角度,有那么很短暂的时间换成他的视觉角度, 好像知道他要去干嘛,一句话,还不是找女人
       之后又马上转回我自身的视觉角度,看见隔壁楼的房间里有一个女人,看着看着,视觉角度拉近了,我看见那个女的长什么样了,在这里我发誓我从没见过那个女,也不认识那个女的,她年龄也是二十几岁左右,比我大一点(梦里是这么感觉的),一双很漂亮的大眼睛,还挺漂亮的,是短发,她正在对着镜子涂口红(现实中我也确实有个好朋友,是个大眼睛美女,可她们长相不一样)     
       (他)是来找她的,隐约中我感觉有点焦虑,梦里感觉到那女的好像也喜欢那个(他),可是我不知道为什么我就是知道,(他)救过(她),*(他)只是来看看(她),这个女的好像很好说话,性格不坏的样子,后面不知道梦怎么接的,又变成我跟(她)交上朋友了,这一段,中间还反复出现之前我说的那个镜头,到这里变成了我和(她)牵手站着和(他)隔街对望的镜头,然后,我和那个女的转身离开的时候,我知道这个女的也很喜欢他,我和(她)一起牵手笑着转身离开,(他)依旧站在对面看着我们离开,那时还有风吹在他身上,我看见他手上的外套是一飘一飘的,就是看不见头长什么样,但我能感觉到他的视线一直在我身上,没离开过,看的是我不是旁边那个女,梦里感觉自己好像要跟他说:“我爱你”可是梦里没有说,现实中~~啊哦~~呵呵~~有可能说梦话了,因为我老爸正喊我的时候,我醒了,耳朵刚听到后面“爱你”两个字,呵呵,最好老爸没听到。我睡得很沉,醒了以后还想接着睡,真郁闷这时候老爸喊醒我干嘛,一趟下又睡着了几分钟,好像又接续了。
       在走廊上用眼光寻找着那穿西装的人,当我看到一楼时的,大家肯定猜不到这个梦还有情节;我看见楼下几个冒充他的人,也穿黑西装,4个人,还一起推着一辆木头做的,上面堆了不知道什么东西,他们看起来鬼鬼祟祟的,好像在帮他做掩饰,等我追到楼下的时候他们走远了,然后出现一个部队正在正装待发,我去问了最大的那个军官,他没空搭理我,好像我不存在,这时看见另外来了个军官,不记得是一个还是两个了,听他们讨论好像要再抓谁谁,某个团伙之类的,但那个团伙并不是做什么上天害理的事,只是那个团伙势力太大了,影响到政府,必须拆散他们的力量。而(他)好像很又来头似的。         
             这种事我不关心,不关我的事,我只关心,我要看见他长什么样,梦里找啊找,终于又在对面那栋楼发现(他)了,(他)正搭着直升飞机,从直升飞机的吊梯下来,梦里我执意要看(他)长什么样,(他)也不打算躲了,有意想让我看的,可是~~关键时刻~~哎哟~~老爸哎~~就不能让我把梦做完,再叫醒我。真是的,就差一点,我就看见(他)什么样了,唉~~真是一大早被气死了。郁闷...可惜哟~~,现在想想还牙痒痒的,郁闷哦.....

去年2008年年末时期,梦又开始了,我梦见自己站在一个柜子面前,一睁开眼睛的第一镜头就是看见眼前摆了3张相框表好的照片,是黑白的,我拿起其中一张,看见照片上的人打扮是格格妆,但是又没格格装那么花枝招展,很简洁的一个古装,上面的人看起来很像自己,只是没现在的自己漂亮,正看着,突然,照片的上的人嘴巴张了一下,吓得我马上吧照片放回原位,并且倒下的样子放的,连旁边的两张也一起推到,顺眼看了一下,那两张照片上的人,不认识,可样子又不打记得住了。被那照片一下,就一直在害怕,接着就有个女鬼出来吓我,我看不清楚她的样子,因为头发挡住了,是个瓜子脸的女孩,她总是想接近我,吓唬我,看她就要接近我的时候,突然从旁边又串出个家伙,一时间不清楚是人是鬼,一个男的,挡在我面前,不让那女鬼靠近我,无论我到哪,那女鬼都能找到我,但每次都被那男的挡下来,他说,放心,有他在,不会让她靠近我的,梦里开始前所有的害怕,就因他一句话,所有恐惧感都没有了,(因为我也真的很怕鬼,因为被真实的吓过一次,想起来都怕),接着,他没告诉我,我也没问他是人是鬼,可我后面很自然就知道他也是鬼,可是我就是不怕他,我看不到他的样子,只看到脖子以下,就是看不到头长什么样,他也是穿古装的,手上拿着一把青铜剑,还记得后面他有说,“放心,有我在你身边保护你,不会让除了他以外的灵魂靠近我的,就算他不投胎也要一直在我身边保护我。”................他这样说,我好像没怎么怕了,梦醒了以后,我在想,如果真有一个这样的家伙,那是不是我一直到现在都没男朋友的原因,曾经有过但也好不久。说完了,大家有话想说就说吧,发表一下。
     修改附加一下,我右肩膀上有个淤青胎记,呵呵.....一般人会以为我是撞哪了变淤青了,形状模糊,看起来像带有多角角的星星,假如这世界上真有前世之说,那是不是代表这个胎记是说明,这辈子是来受苦还债的?就像《聊斋》里说的那样。

你是格格我就是王爷 哈哈

你后面这个梦应该是前部分.那一世是在清朝末期.那三张相框其中有一张是你.另外两张就是那个男跟那个女的.她们之前认识的.也应该认识你在先.他们有过一段情.他后来才遇上你.虽然他喜欢你.但是他心里依然还是爱着她.当她知道他喜欢上你后.后面的就发生一场三角恋.你的淤青胎记应该是在这一世中因一次重大意外摔伤的.并不是因为利器所伤.

你前面部分也应该是下一世.因为前一世的纠葛影响到你的下一世.你的角度换成他的角度.其实你是嫉妒的.所以你想去看清她们之间的关系.

其实呢.前两世的纠葛也会影响到你的这一世.但是你和她依然还会存在一些矛盾.你跟他呢.只能说只是一面之缘.有缘无分.

看来我这一世的姻缘感情不怎么好了,我同事很会看人家婚姻方面的首相,她是这么说的,我自己原本也觉得姻缘方面淡薄得.....唉...

姻缘可遇不可求, 这世注定找不到他

我上辈子是皇帝

去北京旅游回来,都不知道现在找男朋友好还是不好了,
去一个寺庙,我没花钱啊请福,因为我觉得佛祖放心中就好,心中有佛嘛,
然后那个好像是看相方面的师傅,不穿道袍的那种师傅,看我没请小牌子,没多说什么,
就看了看我的脸就说,记住哦,千万不要早恋一定要晚婚,你几年出生的?我回答了,他又交代一次,还说今天是初一拜神好你们去拜神。我靠,什么师傅,这个谁不懂啊。真不知道他的话是信还是不信。

O(∩_∩)O~

我怎么从来没有过这些神秘的体验呢            真希望什么时候我也梦一下