加入灵隐岛
楼主: 晴天J

请大家帮帮我,很无奈。。。。!

回复 4层地狱 梵天V姠咗 的帖子

谢谢,你的回复!我实在没办子,真的需要大家的帮忙,我没想过伤害别人,只想挽回爱人而已!

回复 8层地狱 晴天J 的帖子

您说您是准备结婚的,那么就是属于,男女分手,但您有什么证据能够证明您与他是准备结婚的么!

回复 12层地狱 梵天V姠咗 的帖子

不说了,话题扯远了,

既然她这么说,只要拿出能让大家信服的证据,我想或许我能帮你或者找人帮你

貌似发错地方了

回复 14层地狱 梵天V姠咗 的帖子

说真话,我爱他,所以我每件事都相信信任让着他,就好象寸虚妖道朋友所讲的那样,我不忍心让他难过,之前我们分合过很多次,每次他回来找我,他都很感概,是在外面工作受伤了!我朋友们都要我给他一个好看的,可我就做不下手,我不希望用条例来框我的爱人!我了解他,他性格不坏就是大男人主义点,拉不下面,对我有误会的女生是他的大学同,而且还是他追过的女生,他们是好友,我也不希望他难做。。。。。。!朋友总问我这样累不累,我爱他,所以我不后悔!你要我拿证明,要拿什么好呢?!我们没去登记结婚,只是他口头上向我求过婚,他家人和我家人都要八字了,我们都觉得自己的经济还未到位。。。。。。!而且我们都很低调的,两个人拍拖,地点大多是他在我家或者是我在他家,去买下菜煮煮饭看看电视,陪他去钓一下鱼,陪他去应酬下朋友饭局,发一下手机信息,我怎么给你看手机信息呢?!我们认识9年,04年8月确立恋爱关系,从那时起我们总是走着山路,坑坑洼洼的过来,去年9月19日复合,12月1月的甜蜜是忙着甜,接着就发生一件不愉快的事,我解释他不听进,只觉得很无奈!如果他不是向我求过婚,我绝不会将自己。。。。。。,或者你会笑问,是真是假。。。。。。,他是我第一个男朋友也是我唯一的男人!这一次他对我诚建太深,再加以前的分合情况,我说什么他都不听,不是万不得已,我是不会用这种方法,挽回他的!可能你会说我这个人很没志气。。。。。。,我只能说我需要我男友,我希望他放下诚建再看清下我,我希望可以跟他永远在一起!

今天的心情依然无奈。。。。。。

不是你的东西  你怎么也留不住   爱过一场也就够了,谁都爱过,谁都不能保证会成功。

你的爱  也需要他的爱来配合   是双方的事情   有了共鸣才有发展。

你爱得越疯,他就逃的越快。你付出越多,他就觉得越有负担,放了他,也就放了你自己。

你说得很对,心里也明明白,可是。。。。。。人有时明理。。。。。。 :call: :call:
谢谢你!

强扭的瓜……