加入灵隐岛

请大家帮帮我,很无奈。。。。!

我跟男友是00年四中旬五月初以笔友形式相识的,02年12月份双方有好感;03年农历年初(不记得是那天)晚上第一次见面,04年首次确立男女朋友关系,8月14、15感情比朋友提升,后来平淡和平分开,后以好友身份电联;05年复合过,可06年8月19日我们因工作方居住远又分开过,之后我去了进修加上工作让自己尽量忙,少联系!07年4月期间有过短暂复合迹象,不过好景不长,后以一直为知已好友身份电联;08年7、8月份联系又开始多起来,因一直是交心好友无话不谈,去年9月19日我们复合男女朋友关系。之后1个多月信息来往密感情发热。12月6日他带我参加好友婚礼,一整天不离影,当晚我将自己的处子之身交给他了!记得12月13日,他到我家见家长,12月16日他向我求婚并要求我跟他拍结婚相,当时我觉得太快,而且家大经济未到位,所以没答应,但依然甜蜜,28日我们合力打扫他房间,一切都非常甜蜜!
    1月份大家比较忙,见面小了!一直到除夕,我们再见面,当日他接我到他家和他一起贴春联,布置家居,吃过团年饭,他送我回家!之后到现在我们没见过面,2月份有电联,但恋情降温快!2月份我们的工作都很忙,他忙着冲09年开门业绩跑个不停,而我公司拍档车祸她的任务落在我身上,也是忙得很,2月14日原本可以一起过的,可我工作实在没时间回来,当晚7点15分左右他主动给我电话,之后没再主动找我!2月27日他开始有反目现象,他朋友说我是非了,他的另一位知已好友(嫁人为妻了),也是一个心地非常好的女生,但对我可能有误会,而且误会深,我解释过他们听不进去!3月5日他提出分手!3月6日矛盾更是大得不可收拾。。。。。。!求求老师帮帮我,我真的很爱我男朋友,我需要他。。。!各位可以帮帮我么!
希望大家帮下我

这个忙,灵隐无人可帮你,无人有资格指点你
我只能以男人的角度跟你说男人面对女人的弱点:
一男人不怕哭哭闹闹上吊的女人,怕悄悄哭的女人   (因为他会心痛)
二男人往往是拥有的不会珍惜,失去才知道那是最好的   (这个时候表面上会说好马不吃回头草,其实心理早已经后悔不已,死要面子,因为我就是个例子,只是网上无人知道我的真面目,我才敢说)
三男人最大的弱点是:好色,但好完色后,他还是正人君子,因为好色只是一时冲动,过后就清醒了(所以不负责的男人多)

我还这段话,道教修士在我的认识范围内无人会接,
先不说其他,首先一点绝对没有人会保证一定成功,
第二正如我上面所说的和合类法事其实为以婚夫妇,主用于夫妻不合、男女分手等,一般像你这样的情况,我们不予接受的,很多人都像你一样误解了,所以请您明白
但是上述观点仅代表本人的见解,不过我想道教的修士是不会接,其他的话我不做论述

接的就不是修道士了,你可以去找一个叫九巽的人,可能她会乐意帮你

我爱他,所以我想挽回!说尽我们也4、5年感情了,一个误会就散,好无奈。。。。。!我没跟他吵过,只是希望他好好去了解清楚,但发现没进展!九巽的人是本站的人么?!谢谢!

我们是男女友关系,已经有打算结婚了!就是因为这个误会!!!!!

我不是想害人,只是想挽回他而已!大爱无恨!!!!

已经发短消息在给你的,你看看网页置顶中间的地方,有个短消息可以接收

谢谢先!