加入灵隐岛

请大师帮忙解签

一支月老签
签为上签

内容:宗庙享之,子孙保人
上一代之福延於子孙。祸亦同也。福之延於吾一代。其惠爱之情。当不可须叟忘之。享自上一代。吾当设法延於下一代。事事如此之时。一代延下一代。皆可享用不竭。汝怀念祖先。子孙亦同之。

本来不相信网上这类在线签~可是觉得这个有点玄乎。。。我也不是完全不明白,只是不敢相信,需要确认~希望有大师可以往细里说说~
呵呵,现世享福是为上代之人所做功德缘故,告诫要想办法延于后代,意思就是叫你多行善,应该是 这意思,呵呵,额,送 你一 句话 祸兮福所倚,福兮祸所伏。居于安逸更要居安思危,骄奢淫逸不长久...心存仁心最重要,冒昧的问一句 ,月老签是求姻缘的吧?

文言文,勉强能语懂,没有空空解释的那么清楚,而且LZ可能还添了点,所以不好翻

子孙签为何求月老呼....................当求关音也
姻缘签才可求月老也....................红娘相绑也

回复 2层地狱 空空. 的帖子

这个...说来惭愧,是碰到就随意试试的

回复 4层地狱 ssfng006 的帖子

说的有道理,月老签扯到子孙,确实让我有些糊涂...