加入灵隐岛

我的一个好几年的梦 如若有人知道不访解说下

小时候从10岁开始我每天都做同一个梦   梦见和一群小孩在玩游戏,玩着玩着突然那些小孩全变成了僵尸追着我跑  我害怕的一直向前跑 跑到一道门前我想也不想的冲的进去,进去后我发现到了一个很长很长的楼梯上,又想也不想的跑下去 最后不知道什么东西拌倒了我   我就直接滚了下去。梦就醒了
这个梦一直持续到13岁那时准备和家人去城市里在出发前的那天晚上又做了一个梦,又见到那些小孩  但这次不是和我玩  很奇怪他们是请我吃饭 说是要送我 在一张大八仙桌上坐着十几个小孩包括我,满满的一桌菜非常丰盛,他们一直看着我一边让我吃菜一边难过的说着要送我,我也不知道为什么可以感觉到他们难过,最后他们上了道主菜 佛跳墙 当我把盖子掀开 发现里面根本不是佛跳墙里面的那些东西  而是一个人头```````在我发呆的时候那个头开口说到:“欠你的现在没的还只好拿身体来补偿”听到这话梦里我感动的眼泪直流。后来到了城里又梦到了一个很漂亮的女孩.....................
还有下文 但得有人喜欢和解说下才回

前世。。。正确

冤孽,她欠你情,你欠她血,
祝你好运

六道轮回! 你在上3轮! 她在后2轮! 鬼界! 烧香吧