加入灵隐岛

求助!!!亲眼看到灵异画面

连续发烧五天,昨晚去医院输液治好。可是今天早晨在医院和下午回到家里的时候,一闭眼就看到不同的诡异画面。我意识很清醒,平时也不怕鬼啊什么的。画面内容没有相互关联:  
1、我住的是三人间,之前知道同屋两边睡得都是老头,但都不在。我一闭眼的瞬间看到,两个长相相同的死神模样的老太太,站在我和一个老头床边,后来站在我床边的老太太却飘到另一张床的旁边;  
2、回到家里,一闭眼的瞬间。仿佛看到一组照片,从很多角度拍的同一场景,但是却组合起来却看到一个女鬼慢慢转过头来对我笑;  
3、和2是几乎同时看到的整个过程也不过几秒钟,3的画面很简单,背景是很多人的足球场,画面上突然出现一只手举着和奖杯一样的底座,类似红酒高脚杯形状,但是奖杯底座上面是个有个蓬乱头发的中年妇女,依稀能看到模样,对我大声“啊”了一声;
4、刚又看到房子靠近窗户的一个房顶(上边的墙角)上有个黑色蜜蜂组成人脸……
床上发现小红蚂蚁,身上也感觉有蚂蚁爬动,但又没有(我知道这个不排除是神经过敏……)

继续观察...不见好转的话再说......

不然大家会一致认为..........烧糊涂了..........

回复 2层地狱 矮人布鲁诺 的帖子

烧已经退了……很清醒的状态……

回复 3层地狱 hyq506ss 的帖子

不排除长时间的高烧对大脑的影响...

不用太在意...从你的描述看...不象是有那方面的问题...

转移一下注意力吧...看看还有没有类似现象.

。。。。带个护身符把

小心小心!

回复 4层地狱 矮人布鲁诺 的帖子

刚又看到房子靠近窗户的一个房顶(上边的墙角)上有个黑色蜜蜂组成人脸……
床上发现小红蚂蚁,身上也感觉有蚂蚁爬动,但又没有(我知道这个不排除是神经过敏……)

原帖由 团团宝 于 2009-3-3 20:40 发表
。。。。带个护身符把

其实我之前不是怎么信……或者说不信……无神论……

原帖由 老村庄,旧胡同 于 2009-3-3 20:40 发表
小心小心!

不知道怎么办……才找到这里……

烧得想象力有点亢奋吧,休息休息……要是睁眼都看见了再来说……