加入灵隐岛

对彝族了解的人进来下··加急求助!

我是来自云南的··有个妹··我估计她中了彝族的法··让她回家她不回··就想去那个男人家··今年还未满18岁··一切真的太不寻常了··现在具体情况我也说不清楚··麻烦加QQ 284719927··或着发站内短消息··跪谢!请别灌水··

这个帖子发这个板块就别再删了!!!!!!!!!!!!!?

有懂的人能帮忙解决下这方面的东西吗?跪谢了··

高人还没出现吗?

按佛教的看法
首先去买一个加持过的往生被和咒轮
然后将咒轮带到你妹妹身上,全过程必须没有一丝杂念
一边观想阿弥陀佛,一边默念南无阿弥陀佛
带回家后盖往生被,这样的话,暂时可以压住吧,最后去请一个师傅
可以放焰口的那种,我估计是上鬼了,让师傅放焰口开释,应该可以
或者不请师父,自己在妹妹身边大声念《地藏菩萨本愿经》或《心经》
试试看吧
不行Q我:374394920 或发信息15009318810

要请人做法让你妹回家不再跟那男的而已吗? 那你想付出什么呢

原帖由 spiderraven 于 2009-3-8 15:46 发表
按佛教的看法
首先去买一个加持过的往生被和咒轮
然后将咒轮带到你妹妹身上,全过程必须没有一丝杂念
一边观想阿弥陀佛,一边默念南无阿弥陀佛
带回家后盖往生被,这样的话,暂时可以压住吧,最后去请一个师傅
...

你好··我已经加你QQ了··我们再Q上详谈!!

原帖由 虚月 于 2009-3-9 02:37 发表
要请人做法让你妹回家不再跟那男的而已吗? 那你想付出什么呢

只要你能办到··我能给你的都行··前提是按照我的意愿··

鄙人就是彝族,但是。。。。。。。。彝族宗教经典似乎没这种法术,你确定是彝族干的吗

老版,我想买一个白骨的MM 多少钱   嘿嘿……

白骨MM是什么啊