加入灵隐岛
楼主: 如死如生

都来看看吧

看不懂啦~~~

看LZ的数学不错?科学是伟大的,起源于人类文明的发展,但是最伟大的别忘了我们的自然母亲,宇宙万物的自然法则。

我看到的是什么?

给大家说说我的一次亲身经历吧!~记的那时候的我,刚满4岁,正上幼儿园,因为一次意外,我的右手食指卡在游戏器材里了,比较严重,因此我接受了一场手术,我所在的幼儿园就在我家东面隔壁!~就在那一年的初一,天还没亮的时候,我跟随爸爸起来上供,每年初一天不亮,我爸爸都会天不亮就起来,在我家院子里,放上贡品,倒上酒!那个时候我们住在西屋,我趴在窗户上看着爸爸,抬头看东面的时候,看见正东方有个长胡子老爷爷在东方站着,我看不到他的脸,只看到他直直的站着,手里拿着一个好像竹筒一样的东西,他整体看起来比较小,好像离得很远一样,爸爸走进来的时候,问我在看什么,我指着给爸爸看,问爸爸,是不是给那个爷爷上的贡品,我爸爸看了好一会,说不看不到,我就使劲指,都快哭了,爸爸才说,是是是!~我问爸爸,他会不会吃我们的贡品,会不会喝你倒得酒,爸爸说,会的!~
等天亮的时候,我再看向东边的时候,他就不在了,那时候,我真的跑出去看贡品是不是少了,结果发现,除了酒下去的了一半,什么都没少!那时候我就相信,世界上是有神仙的!~
再后来,我每年过年的时候,都在同一时间早起看向东方,没再看见过什么!~我每次提起来的时候,我爸爸都说我是在做梦,还不让我再给别人说这件事!~
这是我真实得经历!~

偶大学高等数学从来都是不及格的

咳咳!
有点深奥嘢

很有道理哟。支持你!