加入灵隐岛

都来看看吧

别不相信有轮回之说,否则会很后悔!

数学,在场的大家哪个学的很好?我所知道的学的好的都是对这个数学已经很入迷了的,但真的不多啊,其实,轮回的关键,或者说是构成,最主要的依据就是数学!

当然,科学的最大依据是数学,这也说明数学是超越科学的,因此,我觉得,我们现在最大的无知,就是在于对数学领域的认识,大家都听说过易经吧,易经就是数学理论的颠峰注解,有人说,通晓了易经就能明白一切,实际上是,搞懂了数学,谁都有可能再写一部易经!

盘算下我们不知道的世界里的存在:天分九重,地有四海八荒,地狱也有十八层,我们都知道,有数就会有量,那么延伸一下,什么是贯穿这些存在然后交换量的呢?轮回是一道方程式,六道就是六种转换方法……

大法则在哪里?
不相信文明更替的人,是愚蠢的!以我们目前掌握的数学理论来推测地球存在的年限,是很幼稚的,基本不准确,尤其是在地球上文明出现的年限问题,我以为,目前,在地球范围里掌握法则的就是一支我们不知道的文明,他们利用数学造就了这地球上不同的领域,利用数学规划了各个领域间的分配,利用数学使得一个更为复杂的系统平衡运行,大家一定会问,是地球法则大,还是宇宙法则大?这关乎地球文明和宇宙文明起源的问题,不好回答你。诸君想啊,地球是宇宙的一分子,那么地球文明也该是宇宙文明的一部分,这就明了,小的法则是趋向和臣属大法则的,也就是说,通晓地球法则,就能够推算出部分宇宙法则,这就是我们目前也能解释一些宇宙中存在的问题,但仅仅是小小的部分……

离题了~~~主要是想让大家相信法则,比如天道酬勤啊,轮回交替啊什么的,拜托不要飞砖,会大家偶地自尊伤害偶地积极性地~~

如死:

外星人是有的,不过也是宇宙文明的一部分,以前一定是有过文明之间战争发生的,可能结果都不太好吧,然后大家达成共识签署协议等等,现在的人类是有一个使命的,就是养成一只更具有保护能力的力量,未来才不会在战争中丢了地球文明的脸面啊,哈哈,大家要努力啊,这样看来的话,修炼是必须的,我们不能仅仅把目光放在三世轮回里,那就要行大善开大智了,具体怎么办,佛教的各个经心要义是必须地……当然,也不乏自创,但是,很难很难。

我相信的噢~O(∩_∩)O~

看你那话说得好深奥哦

无厘头的。

嘻嘻还是先弄懂周易 再去学习数学吧 至少 数学老师 不会说我的 呵呵

把字颜色换换就好了,看不太清楚!

如死:

学好数学,才能学周易啊拜托有点常识好不好啊~~~

不懂~~怎么算呢? :xiong:

- 這個。
- 不懂。