加入灵隐岛

仙 是 什 么 ?

何为仙?

我们平时所说的仙 是 神话中称有特殊能力、可以长生不死 的人,与“凡”相对

既然与凡相对,那么 仙的特殊之处究竟在哪呢.?就是长生不死吗?

本人在灵隐岛上看过很多关于 仙 的帖子.仙 能飞,有特殊的能力.拥有我们人类没有所达不到的智慧.

有法力,胜利无限. 大致,我看到的也就这些描述了.

我觉得呢, 仙 其实就是人.

是人的进化.普遍点讲,就是外星人.

对,就是外星人.这只是普遍意义上的.我们人活在三维空间,那四维五维空间呢?

有没有想过,其实在我们身边就存在着一个我们看不见的人呢?他们只是和我们空间不同,而处在的位置却又是相同的.

地球就这么点大不是吗?

仙 .不过是 能够拥有多于人类的一些能力罢了.

而那些 请神明之类的祭祀活动,只所有会有 仙 的出现 或许是因为 祭祀们的某些举动是能够破开空间吧,之后就会有那个空间的人来到我们的空间.

或许,仙 只是我们 一直说的 修炼 就能达到的 境界.

通过 自身的修炼,增加了我们本不应有的能力之后 便成了仙.

又或许,不是如此......

以上 仅为个人观点.仅供大家参考.

大家认为 什么是 仙?

如何 成仙?

那些 我们说的 仙  真的是住在 天上吗?

评分

shandy + 2 è???·±???????°±é??è?±^^

我只想 哈哈 2 声..转的还是自己写的??

回复 2层地狱 shandy 的帖子

= =|
8好意思,本人自己写的。

写的很没水平...

感谢 回帖

谢谢分享

我只知道   他们和它们是两个空间这个想法是对的  虽然都存在于异空间  外星人是实质存在的  起码有被人解剖   仙又分很多层次   楼主在生活中最能接触得到的就是那些开店给人算命办事的出马仙  纯动物仙   就是你们几乎家家供的保家仙   动物仙附身在人身体里算事  大部分小仙骗钱说自己是菩萨之类的  虚荣古怪   你可以花钱和它们沟通  你就知道它们不是外星人了   我们接触不到的高层次的是真正意义上的神仙  他们少数是动物 多数本身是人类修成的   绝对不会附身给人办事挣钱  是人们供养在道观的   高层次的就如楼主的意思在异空间  必要时刻会降临保佑我们   我也这么想的!

回复 5层地狱 ?喵~ 的帖子

感谢支持。

太复杂了```其实仙很简单``就是一个字``xian仙 完毕

不知道那个空间有没有腐败变质~~~

仙没见过 难道LZ见过?  那我就唱算你狠了

回复 9层地狱 cuiwenlongjsw 的帖子

岛内很多人见过...

咱没那么幸运