加入灵隐岛
楼主: teamo1314

跪求各位大师

回复 10层地狱 teamo1314 的帖子

给你一个答案,和合类法事只给以婚夫妇做,一般像你这样的情况,我们不予接的,
很多人都像你一样误解了,还有并不是钱就能解决问题,就算我帮你是有伤天合的,很多事情也会不敬如人意,更着没人会保证你百分之百的成功,

原帖由 teamo1314 于 2009-3-12 12:32 PM 发表

那你所说的天罚是罚什么??减寿??还是什么?我自己受,行吗??

建议你先冷静下吧~~不要等爱情的化学反应过后就后悔了~真的要付出那么多得到回报的话~我宁愿去迷那世界首富哈~这样比较划算~是不?人在世上~靠自己是最现实的~

原帖由 gdallison 于 2009-3-12 14:00 发表

建议你先冷静下吧~~不要等爱情的化学反应过后就后悔了~真的要付出那么多得到回报的话~我宁愿去迷那世界首富哈~这样比较划算~是不?人在世上~靠自己是最现实的~

也许你是对的。我也相信即使有天命,亦要靠自己。要付出再多,也是应该和值得的。但,我只爱我所爱,再苦我也会坚持,而且我对自己所做过的事从未后悔过,以后也不会。。。。。。

原帖由 梵天V姠咗 于 2009-3-12 13:56 发表
给你一个答案,和合类法事只给以婚夫妇做,一般像你这样的情况,我们不予接的,
很多人都像你一样误解了,还有并不是钱就能解决问题,就算我帮你是有伤天合的,很多事情也会不敬如人意,更着没人会保证你百分之百的成功,

你误解我的意思了。我从不认为有钱就能解决问题。只是如果用钱就有人帮我解决的话,当然是我最希望的啦,花多少也值得,因为没有任何东西比他更重要。

很明白楼主的心情,我跟你是同一类人.希望有大师能帮助我们,多大的代价我们的可以承受

----请不要乱开玩笑---

别看不开,不可强求啊,

我不懂那些..
说句通俗的 强扭的瓜不甜

回复 24层地狱 teamo1314 的帖子

我说过了,道教修士在我的认识范围内无人会接,
先不说其他,首先一点绝对没有人会保证一定成功,
第二正如我上面所说的和合类法事其实为以婚夫妇,主用于夫妻不合、男女分手等,一般像你这样的情况,我们不予接受的,很多人都像你一样误解了,所以请您明白
但是上述观点仅代表本人的见解,不过我想道教的修士是不会接,其他的话我不做论述

原帖由 虚月 于 2009-3-12 16:07 发表
----请不要乱开玩笑---

谁在跟你开玩笑。