加入灵隐岛
楼主: teamo1314

跪求各位大师

原帖由 teamo1314 于 2009-3-10 16:11 发表
事成后付款,你开价。但不能害人,不能害他,也不能害我。不能做伤天害理的事。反正。

哦。这是回七楼的。

原帖由 恨无边 于 2009-2-28 09:18 发表
呵呵,有了小孩子再抛弃你你就更加悲惨,
                          回头吧!

我们还没有开始过,只是一段时间好暧昧的相处。不能说是人家抛弃我。只是,那段时间,我觉得他也和我一样,可后来他突然就改变主意了。我们连发展都没有发展下去。

没意思啊,失去的东西再回来也不会和以前一样,爱情美丽的就是有曾经,改变是必然的。你再痛苦也会淡的,因为他并不是你的一切。而你以为你可以为他牺牲,真正的时刻未必。

各位可以帮的大师留个qq好吗

大师们不会因为这个理由而帮忙的...

再说岛上的大师都是修真, 显宗, 密宗之类的...

就算是巫术也不可能永远让一个人爱另一个人...

建议你多和朋友们谈谈, 毕竟你的情况我们不很了解, 是什么原因让他的心理起了变化我们也很难考证...

所以还是不要寄希望与灵异玄学了...巫毒妖蛊很危险的...很多使用者都因为心智不够沉稳坚毅而堕入了黑暗的深渊......

多去做点户外运动, 还有陶艺,什么的, 舒缓一下心情. 然后多了解他一些,...再确定他是否真的是你一生中的那个人,

有倒是有,《失心术》。但具体方法不予传授,有伤天理,自己去问问别的大师吧

为什么大家都说有方法却谁也不肯帮我??

比较晕。。。

命中有时终须有。

怍法乃是脱天地之境有违之天.天地不容天降天罚必有人受之,不伤人必伤己.你要的结局太圆满了我相信世间无人能帮你

原帖由 虚月 于 2009-3-12 09:52 发表
怍法乃是脱天地之境有违之天.天地不容天降天罚必有人受之,不伤人必伤己.你要的结局太圆满了我相信世间无人能帮你

那你所说的天罚是罚什么??减寿??还是什么?我自己受,行吗??