加入灵隐岛

有关于"蛇"的噩梦 麻烦哪位大师帮忙解一下.谢谢谢谢

我朋友的妈妈 昨晚梦见好多小蛇  很多 压在她身上
请各位大师帮忙解答一下
谢谢谢谢 .........
蛇是吉祥的象征,反正不管做什么关于蛇的梦都要记住,蛇追你或咬你压你都是吉利的表现

如死:

一楼的你不是吧?我怎么不大相信你啊,蛇是不好的吧,代表自己将惹上不顺吧,有回我梦见过类似的梦,还不是蛇压身,仅仅是走哪哪有蛇,然后就挺长段时间里万事不顺……

我成年梦蛇,不是大蛇就是小蛇!

是好事。不是坏事。如果蛇要咬你那就事大了。
不用信一楼的。

原帖由 ysz8755 于 25-2-2009 10:32 PM 发表
蛇是吉祥的象征,反正不管做什么关于蛇的梦都要记住,蛇追你或咬你压你都是吉利的表现

胡说

你爸是不是还要超生一个哦,要范法哦,不过没关系,到其它地方躲一下就行了

我昨晚也梦见了蛇在咬我,但是个蛇头,一直追着我咬我.我觉的分析梦要跟自己最近的亲身经历联系起来.一般的,我都能很准的分析自己的梦.这意境我能体会而且有时真的很准.

曾经见过一本“周公解梦”属小抄本,是小篆体的,那种古书。。

上面说:
梦见蛇缠身,必有口角。

/^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~是红颜祸水! 小心提防女人!