加入灵隐岛

急求各位老师帮忙!!!!!!!

大家好,有没有老师在啊!我遇到点问题,我不知道该怎么办才好,我和我女朋友分手了,但是我心里还是想这她,她心里还是有我,只是现实的无耐,他和他以前的男朋友好上是那是因为他以前的男朋友是真的对他不好,有是混黑社会的那种,现在是一种``````我不想,所以我想和好,求大家帮下忙,要我付出多大代价都可以的。可以加我QQ19512970或是给我电话13882157582都可以好吗?谢谢大家了
沙发,但是好像发错地方了

情感问题!

难·····

复合是民间奇术嘛。。

感情的事情强求不来、强求就没意思的、

你们是从何事(不是错字)入门的?世间皆有因果 你们修行是果 那你们的因那?有因必有事 有事必有因 世间之大不是你我就能左右的 小弟偶然间发现此论坛 突然好像觉得找到了自己的母亲 异常的亲切 此论坛上有高人 我只能用高人来解释它们 天机不可泄露 不可说的太全面 我想有人明白我说的话  论坛是好 人心是恶 处处行善 便得因果 降头师处处行善教人行善 心怀一颗善心 他便可学术 用心不善者学术 必将适得其反 学术不成 终不能得到大成境界 小弟原本想于降头师兄讨论一二 无奈他群以人满为患 我就不强求了 一切皆有缘 有缘者早晚会接触上的 就像我来这论坛就是缘 你们看我帖就是缘 小弟看有人想拜师的 小弟在此想告诉他们学术是要有一颗善心的 等你们真正领悟到心的真正境界 在来学术吧 也许到时你也就不想学了 万事皆在一个悟字 心正者:神鬼不侵 还有人说他看不懂论坛上有的帖子原因就是心不净看术书不只是用眼看的也要用心去看 也许你们会说我是普通人看不懂正常那么我告诉你 我也是普通人没学过任何术 没有道行关键在缘 还有小弟想对通灵的人说 对鬼好点吧不要以主子的身份命令它们做着做那的要同等对待它们帮它们生前没有做完的事 小弟不才与鬼以成朋友 神识交流中它们管小弟叫王 小弟甚是奇怪在此也想请高人解答 (它们在我印象里是在一个空间中 小弟想找它门的时候便会有一个黑色的球 它从里面出来 小弟从未见过其容貌 小弟只是平躺的时候把心沉浸在脑海中 但是每沟通完一次便头痛欲裂太阳穴鼓着疼 睡一下觉就好了) 小弟便对其说你年龄道行都比小弟深大家平等吧我叫你一声大哥 从此他便随其左右 大家不要说小弟是骗子 小弟只是把经历和大家说一下 你们信就信不信就不信 高人和它能看懂吧 请帮我解答 本人也不知道这向能力从何而来 小弟对四周的波动甚是敏感 小弟也只是普通人没修炼过任何术 小弟论道行 论资历 论辈分 论年龄(89年生人)都不如在场的各位前辈 小弟到此论坛就是有一种回到家的感觉 触感生情吧多说了一点大家别在意 还有不要用任何手段调查我 不要想收我做徒弟 小弟只想平静 小弟太累了
本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://bbs.lingyi.org/thread-81636-1-1.html

不难  缘份为到罢了

太简单了,让我就抢回来啊  。
    如果是值得你爱的可以这样。
        ^_^

这里怎么会有真正的 真正的都不帮的 哎 同情你一下