加入灵隐岛

国家地理百年纪念典藏之愤怒的地球

国家地理百年纪念典藏之愤怒的地球
网友评论 (42)
上页 | 1 | 下页 第1-42条 共42条
tcp128  发表于1分钟前
善有善报 恶有恶报 不是不报 时候未到

回应此评论 海蟑螂  发表于2分钟前
恩 就像我们拉肚子 对蛔虫而言简直就是灾难`````

转行跟你玩写道:
地球的自我调理。

回应此评论 哎呀的我  发表于14分钟前
2012.12.21日 地球自我净化期的到来

友钱人写道:
2012年,好象 象征着什么

流星花园韩国版写道:
怎么没有丧尸

回应此评论 renfubin  发表于1小时前
人类一百年旧把地球弄的千疮百孔,想象一下一百年后地球的样子吧

回应此评论 鬼的代言  发表于1小时前
我们是害虫,哦也~~~

狼大侠写道:
人类是地球上最厉害的害虫...

回应此评论 转行跟你玩  发表于1小时前
地球的自我调理。

回应此评论 ppnns  发表于1小时前
好歌想让大家一起欣赏.16岁女孩轻翻唱感恩
http://v.youku.com/v_playlist/f1906818o1p18.html
觉的好的话 可以在优酷上直接打 爱梦精选 四个字

回应此评论 agnesDK  发表于1小时前
地震最可怕的了!

回应此评论 daichao0727  发表于1小时前
,,,说的好象自己不是人一样

栁厷ふ写道:
人类就像地球上的病毒  所到之处就会被感染破坏

回应此评论 cw1987811  发表于1小时前
为了地球,请您先自杀了吧。

狼大侠写道:

回应此评论 莎士の比尔  发表于1小时前
   震撼世界!!全球核危机
http://v.youku.com/v_show/id_XNzI0OTkxMDA=.html

回应此评论 孙师贤  发表于1小时前

回应此评论 栁厷ふ  发表于1小时前
人类就像地球上的病毒  所到之处就会被感染破坏

回应此评论 未完成?  发表于1小时前
受到惩罚的是大多数无辜的人们!破坏地球的死全家

回应此评论 联众联众世界  发表于1小时前

回应此评论 狼大侠  发表于1小时前

回应此评论 lingry119  发表于1小时前
...........

这耐写道:
诺亚 我命你快去造一只大船 跑吧 我要惩罚那些罪恶的人 阿门

回应此评论 冬之恨  发表于1小时前
你为什么没死

精神↗↘萎靡写道:
好漂亮的视频啊

回应此评论 rose4247  发表于2小时前

回应此评论 流星花园韩国版  发表于2小时前
怎么没有丧尸

回应此评论 遨游虚拟世界  发表于2小时前
天灾人祸,无可避免.人总要去面对的.

回应此评论 大掉小动  发表于2小时前
在来点跟 精彩的 我喜欢

回应此评论 wufanwani  发表于2小时前
既然活着这么累.
死或许是一种解脱.
来吧.让暴风来的更猛烈些吧.

回应此评论 这耐  发表于2小时前
诺亚 我命你快去造一只大船 跑吧 我要惩罚那些罪恶的人 阿门

回应此评论 小嗖风风滴!  发表于2小时前
人们就知道怎么利用地球资源,不想想会给自己带来什么后果。人为财死啊

回应此评论 精神↗↘萎靡  发表于2小时前
好漂亮的视频啊

回应此评论 0811  发表于2小时前

回应此评论 地狱少女阎魔あい  发表于3小时前
地球确实应该愤怒了.......人类做了那么多坏事,这是报应........但是.........后果确实有点.....可怕.......

回应此评论 魔圣剑侠  发表于3小时前
哥以神的名义跟你们说:哥

回应此评论 mt05260  发表于3小时前
好好珍惜我们的地球吧 我们的母亲 不要再摧残它了 从身边的小事做起 爱护她 像对我们的爱人一样 愿地球明天更美好

回应此评论 453257868  发表于3小时前

回应此评论 茶艺  发表于3小时前
这个太让人深思了,地球如果报复,太可怕了

回应此评论 笑看过客  发表于3小时前
做任何事情都有报应,善有善报,恶有恶果

回应此评论 zyn9527  发表于3小时前

呵呵...人类在榨取完地球的资源前, 一定会找到新型能源的利用方法的......

不要想100年以后会怎么样...不过星际移民是避免不了的......

其实地球只是人类繁衍的发源地...没什么其他的特殊意义...一个种族想要发展...就不应该婆婆妈妈的...什么家园. 母亲. 只是弱者无聊的唧唧歪歪罢了......

不久的将来. 人类一定可以超越一切限制...成为凌驾与神之上的宇宙统治者......

保护环境人人有责!文明健康从我做起!发展体育运动增强人民体质刻苦锻炼勇攀高峰!

原帖由 矮人布鲁诺 于 2009-2-24 16:28 发表
呵呵...人类在榨取完地球的资源前, 一定会找到新型能源的利用方法的......

不要想100年以后会怎么样...不过星际移民是避免不了的......

其实地球只是人类繁衍的发源地...没什么其他的特殊意义...一个种族想要发 ...

永远几远,天长或是地久。

当习惯变成一种依赖,我们要如何去考虑不可欲知的以后,如何放手。

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

回应此评论 海蟑螂  发表于2分钟前
恩 就像我们拉肚子 对蛔虫而言简直就是灾难`````
本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://bbs.lingyi.org/thread-81982-1-2.html

此人太有才了.......

我们要好好保护地球啊!!!

哇哇。。。好恐怖啊。