加入灵隐岛

教你怎么提防养小鬼的人!

怎么提防养小鬼的人:
(1)尊重儿童,在任何地方都带着爱心对待儿童,尤其你和陌生儿童单独相处 的时候,小朋友让你帮忙一定不要拒绝.

(2)看到谁家没有小孩却摆放很多玩具的尽量不要跟他家人冲突.

(3)到别人家吃饭,看到他们在桌子上多放一副餐具的就尽量离开,别听他们的解释,什么纪念老人拉,想孩子 的习惯拉...

(4)遇到不管冬天夏天,身体冰凉,透出阴气的人躲远点,因为一旦养了小鬼自然阴气逼人.

(5) 看到谁家异常干净的多留神,小鬼最爱干净,即使你带点灰尘进来掉在地上马上就会不见的,看到就注意,

不要再故意弄点灰尘到地下试探,小鬼生气不是玩的.
这样

(3)到别人家吃饭,看到他们在桌子上多放一副餐具的就尽量离开,别听他们的解释,什么纪念老人拉,想孩子 的习惯拉...

估计真发生在自己身上就做不到了  你都跟人家熟到能去人家吃一锅饭了  碗筷摆你面前准备开动了   用什么理由突然离开   吃吧   估计硬离开使人家为难  倒另鬼鬼生气

抓 到

就砍他

然后吃掉他

我以后注意下哦啊

(2)看到谁家没有小孩却摆放很多玩具的尽量不要跟他家人冲突.

这个好像以前在一个香港电影上面看到过

哦  小鬼还爱干净吗

都是鬼,没什么大小吧!

养个小鬼在家打扫的 ?
内谁太不尊重小孩了吧 用童工

忽忽.,
    小鬼也蛮可怜的人,
      放他走吧,
           让他来世再做人,