加入灵隐岛
楼主: 只有墓知道

幽冥禁地系列

不错不错呵呵。守陵人就住墓地啊

幽冥禁地第二部之1

幽冥禁地第二部之1.水晶头骨

幽冥禁地之6.水晶头骨

只有墓知道·著

一阵眩晕后,池真柯感到了手背的一阵刺痛。像有一个铁钉在扎手,可是另一只手却帮不上忙。渐渐地,他感到了无助和恐惧,因为他仿佛在从很高很高的空中往下掉,飘啊飘啊,就是到不了地。

一种十分奇怪的感觉后,池真柯醒了,他躺在一片草地上。

池真柯欣欣然张开了眼睛,打量着眼前的世界。这是一个十分荒凉的地方,长着一排排整齐的森林,树紧紧的连在一块,行成了一个巨大的迷宫。

荞麦和欧阳雪很快也醒了,他们开始在森林中漫无目的地走,像无头苍蝇一样。

不知道走了多久,他们发现他们旁边的树很熟悉,原来他们又走了回来。这个树林大迷宫是很难走出去了。真柯拿出了一把小刀,在一棵树上画了一条线:“我们记下记号,才能走出去”

“也只能这样了,不过,林宇真的在这里吗?”荞麦十分害怕。欧阳雪安慰她说:“没关系的,我们很快就能走出去的。”

可是,事情开始变化了。被刀划过的那棵树忽然开始尖叫,还不时的往外喷血,那血喷到了地上,顿时,大地开始裂开一条巨大的沟,沟正在飞速的往前裂开。池真柯他们马上就要掉下去了。他们被吓了一跳,就本能的往前跑,可是无论他们跑到哪里,拿到沟都一直跟着他们。而且沿途的树也不断的尖叫,喷血。池真柯他们开始不断的跑,沟也不断地追。

一路上尖叫不断,忽然,他们走到一个圆形的空地里,沟也没有跟来。正当他们迷惑不解又惊悚万分时,空地的中间不知何时出现了一座房子,房前还坐着一位老人,那老人看起来年事已高,满脸的皱纹简直看不到五官。

“老奶奶,您知道怎么走出这座森林吗?”荞麦大着胆子问道。

老人像一个方向指了一下,说来也怪,原本被树包的严严实实的空地,突然出现了一条路。

池真柯他们走了进去。

一阵阴风吹过,,森林居然消失了,而那为老人掏出了一个闪闪发光的奇异物体,那冷冷的光发出了刺骨的寒冷。

这时,那个老人突然化成一只黑猫,尾巴紧紧的缠住了一个水晶头骨,里面好像还有人……

你的文笔实在是太好了,你可以去写小说,写了也是大卖!
快点连载哦!我可等着看呢!

LZ厉害···

看得不是很明白。

好好哦~~~我好期待着下面~加油呀~~

期待中~~~~

LZ,第五片去了哪里

奇怪,我第五章明明发上来了,怎么会不见嫩?

幽冥禁地第五章

幽冥禁地之5. 消失在墓地

只有墓知道·著

冥魂冷笑了一下,便走过了窗子,渐渐的消失在月光之中。

冥魂消失后,池真柯起来了。他坐到了书桌前,拿出了那张照片,看着那个背影发呆……

冥魂失踪了,一点痕迹也没有,。宛如空气一般蒸发了,这让本来就乱成一锅粥的学校更加人人自危了。而警方在一次光临404宿舍时,还带了一个心理医生,警方认为404宿舍连续出了两次事故,池真柯一定大受刺激。可检查后并没有发现什么问题。不过,学校还是让他回家好好休养一段时间,池真柯一声不响地接受了。

今天的晚自习是池真柯的最后一节课了,他其实已经知道最近发生的一切事情的内幕了,当然,这都是一个人告诉他的。

快下课了,池真柯给荞麦和欧阳雪递了一张纸条:今天晚上我带你们去找一个人。荞麦和欧阳雪是林宇和池真柯的小学同学,她们一看是去找人,便同意了。冥冥之中,她们感到那个人不是一般人,他会是谁呢?

下课之后,荞麦和欧阳雪便跟着池真柯向南面走去,一直走到了墓地。绕过了一条条弯弯的小路,走过一片寂静的树林,他们停在了一颗巨大的松树下。而正上方,便是404宿舍。

借着明亮的月光,荞麦一下就看见了一个被丢弃的木头娃娃,她捡起来问:“池真柯,你带我们来这里干嘛?还有,这是什么?”

池真柯拿走了木头娃娃说:“你们知道林宇哪去了吗?我们去找他吧!”

“什么?”欧阳雪惊讶的叫了起来:“他不是死了吗?”

“其实,他并没有死。”池真柯拿起木头娃娃:“这是林宇的。”说完,便摸了一下木头娃娃的眼睛。木头娃娃的眼睛里立刻流出了鲜血。

池真柯将血涂到荞麦和欧阳雪的手背上,也涂到了自己的手背上。

“让我们一起去找林宇吧!”池真柯叫了一声。话音刚落,三个人便感到了一阵炽热,之后便失去了知觉。

而此时的墓地在月光的照耀下,十分幽静,一个人也没有……

大家加我qq哟,944034982 最新幽冥禁地就要出炉了 o(∩_∩)o...一定加我哟!!!