加入灵隐岛
楼主: 只有墓知道

幽冥禁地系列

幽冥禁地连载三

幽冥禁地之3.午夜黑猫叫

只有墓知道·著

一下晚自习,乔麦便一脸神秘的问池真柯:“我听说冥魂每天都很晚回宿舍,你猜他去干吗?”

“什么?”池真柯十分诧异:“好像是的,他都很晚回来,我不知道他去干吗,你知道?”

“去坟墓!”乔麦显然一脸不相信。池真柯忽然感到背后一凉,一种不祥的预感涌上心头。

林宇和池真柯回到宿舍,果然,冥魂没有回来。他们来到阳台,往下张望着。

很快,冥魂缓缓的飘过来,穿过了墙,直接飘到一块坟地上。忽然,一个女孩从树上跳下来,她身穿黑衣,身后竟有一条尾巴!

冥魂掏出了骨笛,缓缓的吹出了一段阴森的曲调,那个女孩便消失了。

突然,一只黑猫不知从哪儿跳上了阳台,用尾巴扫了林宇一下,林宇躲开了,那令人挥汗如雨的眼神像极了冥魂。他是什么,而冥魂又是什么?

那一天晚上,池真柯整整听了一夜的猫叫,声音很悲惨,很凄凉。却有一种奇怪的感觉。

借着夜色,一只黑猫矫健的跳进宿舍。而林宇突然感觉喉咙一热,一睁眼,一只黑猫站在自己的床前,而它的尾巴,已经贯穿了自己的喉咙……

早上“啊--”的一声撕心裂肺的尖叫打破了宁静。闻讯赶来的老师和同学包围了404宿舍,只见池真柯被吓晕过去,冥魂已经走了。

老师连忙把池真柯送往医院,便开始找把他吓晕的东西一个同学无意翻开了林宇的被子,顿时被吓懵了。

老师凑过来一看,林宇已经死了,他的两眼盯着窗外,喉咙已被捅穿了,但没有流一滴血,最可怕的是,那洞的周围长出了一圈长长的毛.

很快警察来了,验尸后却查不出死因,凶手也没有找到,可能只有林宇知道了。

警方调查了很多人,那天晚上有没有异常?很多同学多说听了一夜猫叫,还有人看见了一只黑猫。

为了让大家早点看到新的幽冥禁地,我可是挤出了午睡的时间,我今天开学了,所以以后的小说连载会慢一点,对不起啦~~~~

最新幽冥禁地连载四(原创)

幽冥禁地之4.玄幻照片

只有墓知道·著

林宇死去之后,整个楼道的人都搬走了,只剩下404宿舍的两人,楼道里冷冷清清的。传言在这个学校的坟墓里,有人听见林宇在哭,还有人说在楼道里看见了林宇在走路,所有的矛头都指向刚刚出院的池真柯。而冥魂,从来没有人去说他,因为他在班级里从来没有说过任何一句话,一直到所有宿舍的人都搬走后,他也没说一句话。警方的调查也有了新的突破,在林宇的伤口里发现了一个黑色的毛,和长出来的毛一样,是猫的毛。难道是猫杀死他的?池真柯也很平静,一个有关死林宇的事都没说,可是,他好像知道什么似的。

很快到了五月,全班打算一起去郊游,最近实在发生了很多事,需要散散心。而池真柯一开始郊游就不见踪影,一直到照合影时才来,细心的人发现,他好像还和谁说了一句话,不过,没人在意。

照片发下来时,很多同学都感觉到一种恐惧感。传说,照相机能照到人看不见的东西,它会照到什么呢?

一天,班里闹腾起来。果然,在照片上,发现了一个背影,那是别人的就算了。可是,所有人都知道,那个人穿的衣服就是林宇死时穿的衣服,换句话说,那就是林宇的背影。一时间,全校陷入恐慌。

楼道是阴气很重的地方,夜晚,恐怖的夜晚又降临了。窗外,一轮明月静默着,看来今天晚上十分晴朗,一切都很平静。

池真柯又感到一股寒气,这种感觉在林宇死去的那一夜也有过,最近发生的事太多了,今天夜里,又会有什么事发生呢?

当月光照进窗子,池真柯猛地被一种刺骨的寒意惊醒,他看了看窗户,是满月。而这时,冥魂挡住了窗子,缓缓的走了过来。顿时,天旋地转。

冥魂缓缓地说道:“4月4号晚上,那个木头娃娃在哪里?”

池真柯回想了起来,那天晚上惊悚过后,他便把木头娃娃丢到了墓地里面。这时,他的泪水也流出来了,不知道是因为恐惧还是因为想到了林宇。

“在墓地里,你去吧。”

不好意思让大家等这么久,我一定尽快连载。看过的人都提提意见吧,一定要留言哟!

后来呢?

等着看更新

快更新啊,别让这贴沉了啊,顶啊,

池真柯居然这么大胆还住在那。林宇死得也太无辜了。

也?刚好是地狱的第十九层~~

很不错的小说呀 快快出~~

期待中~~~~~~~

没啦,楼主动作快一点啊,还等着结果叻

我又来了,怎么还没有更新啊,等~~~~~