加入灵隐岛

西魔法术语浅解

原帖由 shandy 于 2009-2-25 18:17 发表
我们谈的是两回事,,
我可不认为6指的一定是女巫,,女巫一定是6指..
而且我10L的认为6指的一出世就88了,,甚少活在世上,,
再拆开来,,10年都不一定有一个6指的BB出世,,
可能30年,50年,,会出现一个,,存活下来的%是 ...

那你看清楚我说的好吧
我说的是六指不能作为论定女巫的特定标准
而且 16,17世纪的时间你也记错了
大面积屠杀女巫主要发生在15世纪 1486年出版的女巫之锤
就是当时这个运动的标准
其他的不多说了,不置可否的事情,希望以后不要以教育人的口吻发言

请认真阅读LZ原文

我的意思是 仪式..代表..你不懂啊???
而且,,lz 没说6 指是 女巫阿..
我从头到尾都没教育人!!
奇怪..

原帖由 shandy 于 2009-2-25 18:36 发表
我的意思是 仪式..代表..你不懂啊???
而且,,lz 没说6 指是 女巫阿..
我从头到尾都没教育人!!
奇怪..

指与生俱来的人体标记,如胎记、痣、六指等,这被女巫视为魔鬼留下的特殊印痕。

本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://bbs.lingyi.org/viewthread ... p;extra=&page=1
LZ原话.  我没有指责楼主的意思,不过是纠正一下.
我不懂,你说的那些,是想说明我错在哪里.
你说 若是真正说起来,让我去查资料.

好,,我历史没及格过,,
我回家,,可以不?

原帖由 shandy 于 2009-2-25 18:44 发表
好,,我历史没及格过,,
我回家,,可以不?

看来对宇文有意思,哈哈