加入灵隐岛

我的连队,听说风水非常不好,高手看下!!

经常出事,每一任主官,运气都不好,

我08年12退伍了,我当兵的地方在昆明,记得07年野外驻训,去军马场,11月4日下午5点28分,连长因跳弹击中牺牲,那时我在站连值日,排长只是给我们说,连长受了很严重的伤,我们是在11月8日才知道他牺牲了,11月4日那天晚上,他来找过我(梦)叫我08年表现好点。。。
他的通讯员去,拿他的遗物,他的遗物放在2楼杂务间,有把大锁,他正准备打开,那把锁与门自己就在那儿剧烈晃动。
连队风水非常不好,经常出事,后山吊死人,门口砍死人,是经常发生的。连长就是因为连队太邪了,经常放炮,想驱邪,结果被枪打死了。。

因为我们部队是教学部队,所以一般人很少,07年12月,只有4个人,连队修的像公墓,战友晚上夜岗,在睡觉,他模糊看到有个人抗着一桶水在前面走,大约有10秒这个样子,后来,他赶紧清醒过来,结果什么也没有,我们在班里睡觉,经常听到后面。有人走121,但,去看都没有。
还有就是听司务长说几年前,有老兵晚上睡觉感觉床在摇,结果未查明原因,第2天,就上报了,后来,把那里挖开看,下面正好有口棺材。
08年11月4日,连长忌日,连队所有灯,不亮了。
一次外出,有个老头跑过来给我说,我们连队,有两棵树克着连队的,叫我,想办法去砍了,
要看风水,你要发些山水地形等图哦!

这里面有群没?