加入灵隐岛
楼主: wszjta

想纹身不能乱纹....信不信由你。。。

好想在手上纹一只蝎子哦。不过听说纹身很痛哦。

晚上咯,不敢上线咯~~~~~~

去看电视。。。。

看看新闻      O(∩_∩)O~        我最爱的消遣

謝  樓主 ~
受教 了哈

汗,原来乱纹身会出事的,受教了,lz

很好见识了

谢谢 支持!

以后我什么纹身也不纹

龙和关爷都是重物,纹之前最好请高人算一下,看有没有缘分纹。青龙是阳性的,需要阴气极重的人才敢纹,也就是阴阳调和的道理,阴气不够而纹阳性纹身的话,就会伤身;
   同样道理,还有一种叫邪龙的纹法,正好相反属于阴性的,这就要阳气够旺的人才能纹,邪龙比青龙灵验,因为背得起邪龙的都是阳气极为旺盛的人,人间以阳气为正气,这类人本来就是好模子,上了邪龙以后,极阴和极阳的调和,自然成就的就是天人合一。
   听起来有点像中医....反正就是阴阳要调和的问题,所谓背不背得动,也就是这类问题,其实就是个缘。你要是请高人算过以后不能纹这个,也可以纹别的,毕竟这个世上能扛龙只有那么些,不必强求。
   再一个就是关爷,有人说要扛得动关爷,骨子里必须是不要命的性格。不是说你得去杀人放火,而是你做事敢拼,当然,这只是表象,实际是什么命相还是需要高人给你测。你敢拼,关爷就能借你的手出运,帮你成事;要是本身的命数就属于凄凄诺诺的命,最好就别请关爷,说句不好听的,拿塑料袋兜利刀,随你怎么放袋子都容易被刀划破。命就是口袋,纹物就是刀。命准了刀能出鞘入鞘,命不准刀能破鞘。但并不是说就没有纹物了,还是那个比喻,你一个塑料袋的命里面就可以装水,关键是找到和自己命理契合的东西。

不喜欢纹身。。。痛。。。

这个我绝对相信,因为我身上也纹了条入云龙,那时我们这里纹身的人很少,大概在97年左右吧,

我找的纹身师傅那时候还用的是针,不是纹身机,所以会很疼,而且照规矩得纹三次,我只纹了二次就疼的受不了啦.所以,就没有再纹.后来的事情我就很明显的感觉到自己事事不走运.后来听说就是这条龙没纹好。