加入灵隐岛

有高人帮我解个梦吗?是关于末日的!认真的

我其实很相信这些东西的,什么八字命理。。。我经常会做些怪梦。昨天我做了个很郁闷的梦的确很郁闷
是关于末日的梦!
我一开始梦到我们很多人在吃饭时间是2012年12月22日晚上一开始吃着吃着大家没什么事,只是我感觉心里很压意,不知道是什么东西总之就想被压住一样。(也可是说有点失重或压力加大的感觉)我看到茶杯在震动,但是人却没有感觉有地震,然后我跑出去一看外面的世界已经变成末日了,可那么大的地震却没人感觉的到很奇怪,地震是突然的一个山冒出来或是突然的一块地沉下,(有的东西突然的就飞在了空中好象失去重力-这段有点模糊记不清但是看到有人飞在空中)一片的人全都死了,然后就醒了
这梦我做的太恐怖了,我不知道这代表什么,是不是我有大灾?

补充下:
我平时也看到过玛雅的预言(但是我想应该不可能是真的)但我不知道为什么昨天做梦时间就是那个时候好象特意的告诉我发生时间一样,梦里我看到的末日不是全人类都死,而是死的很多有点想四川的那地震一片死景。今天我一天都在想这事,果然还是写下来在这里听听解梦高人的意见

汗为什么没人帮我解`~我真的很急啊`真的怕死了~~

有时候只是梦而已,不必在意!

是吗恩=了那么久~呵``不过我还是蛮怕的,不知道这代表什么意思。别说2012年真的末日了就郁闷了。。。

推背图不都算到3000年后了吗。。。

他说的是玛亚预言而已.没什么.估计是看过这个东西

。。。心理作用··········
日有所思,夜有所梦····

这类梦不少人会做.......  你有可能是看了那个玛雅预言然后做的梦 出现这个时间不难解释
做梦 需要题材 而刚好你记忆里这个时间是最适合成为末日那一天的......
其实这样的不用放在心上 我也做过 不过没那么夸张
我是一般不做梦 至少不会记的 但是只要是记的清楚的梦
总之没好事...... 不是看到短暂的未来 就是梦到哪哪 地震了 哪哪洪水了......或着谁谁会生病 出事故等等 烦都烦死.... 去问人就没人知道 真的很郁闷....
而且都是成为现实的 实在是很................#^@*&*!()!!

有事的话大概也是在2012年了....

梦嘛~!不用太在意的...........