加入灵隐岛

众生大师给我解个梦,我谢谢你了

我经常做一个梦,梦的内容是,我杀了人,把死了的人埋自己房地下或者楼上花园,但是经常有他们的家人来买我的房间。梦里总是出现怕他们发现的场景。杀的人和他们的亲戚不固定,一会是我的亲戚,一会是同事,一会是楼里的邻居,但是内容大致相同。
  大师,能告诉我为什么吗??盼

本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://bbs.lingyi.org/thread-81317-1-1.html
怎么就没个人可以解梦呢

那梦见的住的地方.是否不是你如今所住过的.而他们却是你不认识的人呢.你所杀之人你对他的敌意是不是感到很深呢.

答众生师傅

杀的人我不一定认识,但是买我房的,我认识他们。对他们没特别大的敌意。

我是看到标题才进来的...原来....辛苦某大师了... :D

应该是LZ本生的压力所造成的····

你住的房子不是你现在房子.也不知道是在什么地方.或许你再次见到的话会有些印象.

你对死者本身不认识.是因为你已经忘记拉.在梦中你对他是有敌意的.然而你对其它人没敌意因为你跟他们无仇.你只想趁早躲离他们.

那么这也许是你前世所造的.残留下来的影像.一般来说梦皆反.常梦不为反.所造的业逃也逃不掉.

这些片段每次在梦中激发的时候.那么那段时间你就要谨慎些.

如果在一次外出中你偶尔间看见你所梦到的场景的话.那么就是命中注定.在劫难逃.

每个凶手回到前世的案发现场.他都会变成另外一个人.就是前世凶手的性格.会做出同样的动作.如果真是如此那个时候最好带些朋友在身边.以免独自会有麻烦.

如果真是我所说的话.你可以在现实中找催眠师让你催眠由潜意识进入前世去寻找那颗种子.清楚掉那刻种子就没事了.所谓自已前世所造的业."还"却用尽一生也未必能还清.通过催眠呢可以让你回溯前世清除你所种下的种子的.

或者呢.你可以诵地藏经.诚心忏悔.以此功德回向法界.消除恶业.若长期持念的话.罪业慢慢的消除.便是功德无量.便再无噩梦困扰.

HAIZ..
走到黄河心不换,送给LS的,,

谢谢老师

哇~!真是大师啊............