加入灵隐岛

若说有前世姻缘,我现在真的有点信了

有次在网上用八字查前世姻缘,本来是玩玩看的,结果没有想到描述的前世我和他的故事就和今世我们的故事好像,问题是我根本就没有可能让电脑知道我今世的故事,只是提供了两个人的生辰八字和姓名,真的简直一模一样,甚至包括第一次见面的情节和一些细节方面的事情,还有两个人的长相特征和姻缘的悲欢离合,都无不和我们现在的故事相吻合,只是时间不同,当时我们是在元代,那是第一世,现在是第二世,还说我们第三世也是情侣。冥冥中真的不得不让我相信了!!
网上说前世的我们是在一次聚会中认识的,当时人很多,虽然彼此有好感,但都没有表白。现在想起来和他认识时候的情景,我们在一堆朋友里见了彼此第一面,当时很喜欢他,后来问他才知道他也喜欢我的,但是当时就是没有说出口,因为我觉得不好意思,后来问他,他说因为看到我没有很主动的意思,他也不好意思主动表白,我们俩第一次都很含蓄,旁人也看不出的。网上还说前世的我们经常在夜晚见面,想起我和他,我总是到他的家乡去找他,每次去都是晚上到,第二天早上就要离开,所以这么说也很符合。还有就是我和他的相貌特征,虽然是文字上的表达,但是出入不很多,说他身体高大壮实脸上棱角分明,说我个子不高但长相秀气,都和现在我们俩的相貌一样的。还说上辈子我们相处的时候不多,所以这辈子缘分很浅,我和他在一起的时间也就一年多,果然和网上预测的一样,只提供了八字就能说出这么多与我们之间相符的事情,是不是说明真的有前世姻缘?

哇,神奇啊,网站多少 ???  

还有啊,大家说,在网站上算8字会不会有什么坏处啊 ??

我也希望相信...

那个是掏钱算命的,我觉得内容太吸引人了所以就花了几块钱算的,你们要是想要我找找看,不过如果觉得掏钱不划算就不要了,反正无论如何今生是最重要的喽,只不过我感觉知道前世的因会发觉今世的果带来的痛苦比较容易过去,我了解了我们前世的因后现在心情好多了,因为还有下辈子可以珍惜。

找不到了。。。去年年底看到的。。。。今年都换新的了,关键是价格也不对,我记得只有几块,现在只找到一个要价好贵的。不过是什么紫薇的。

那免费的会不会不准??
有没什么坏处??
8字诶。。不能乱给人的 。。

免费的也是可以啦,它那个是先给你看免费的,如果觉得准可以交钱看详细的情况,故事是一个,只不过免费的看了更像继续看下去。。。。。。哎。。。。不如以后你可以找个紫薇的算算看,有关前世今生的,只要方法对,结果应该是一样的吧,不会因为算命的网站不同而结果不一样的。

那个东西还是不要乱给人的 好

我也好奇这样的网站