加入灵隐岛

为什么我会梦到第2天或者未来会发生的事情?

从小就能梦见,但不是天天都梦~~
小时候,同学有一支笔是我喜欢的,我就给他钱,叫他帮我买,但是我并没告诉他颜色.
晚上回家做梦,梦见第2天他帮我买了紫色的,第2天去学校,真的是紫色.

有一次梦见,第2天我到一个地方,碰见一只狗,(我比较喜欢狗,看见了都会逗逗)但是他把我狠狠的咬了一口,生大病了.
第2天和朋友出去玩,果然到了梦里的那个地方,一样看见了那只狗,这回我不敢去逗它,绕开走了.

前段时间,下午睡觉起来,忽然有很强烈的感应,觉得我同学会被揍,果然傍晚就接到消息,她工作的时候,被一个喝醉酒的人冲进单位,把他们单位的3个女的全打伤了.

就连以前梦见自己考试的分数,等发卷那天,都是一样那个分...

这到底是怎么回事?有人可以解释吗?你们有过不?
有懂佛的人是说,我的生日是十斋日,所以有佛缘,不知道是不是真的
我以前也是,但随年龄增大而弱了,正常。

你们都很厉害
我不会

我也有过这样的事情!
前一天做梦 第二天就会发生 而且梦里说过的话现实中一个字也不差
我这个人平时是不做梦的 只要做梦未来就一定会发生
有一次 半夜我哭醒了 我梦到我的男友要和我分手 第二天 我笑着和他说这件事 以为他会笑我 没想到他和我说 他本来想今天和我说分手的 因为他的父母要让他出国读书要好久的时间 所以他想分开 没想到我提前知道啦
最后 他还是舍不得我
后来 我想了好久 如果前一天的晚上我没有梦到 我可能就失去他啦
其实 这也是件好事 楼主不必太担心

小时侯有过 , 不过很少 ...

我也经常做这种预知的梦。。

类似的梦见是很常见的.遇见过很多类似的.梦的类型很多.你的就属于某种预示暗示梦.

暗示梦.表达的是这些人的潜意识比较强烈.能够有所掌握.能够掌握好好好去利用它是比较好的.不至于那么迷茫.

现实中也如此.你的第六感也比较强烈的.

回复 7层地狱 黄泉路上断丝连 的帖子

正解~俺妹妹就是和LZ差不多的人~做的梦 过1天或者几天就实现

这就是所谓的第六感~!没什么奇怪的~!

我也是,很多人都有这样的情况!