加入灵隐岛

在21世纪遇到了前世的他……

泉是我在这个大学唯一害怕对视的男孩。除了他,其他的男孩我自信只要我愿意,都会成为我的男朋友……
2001年是我进大学的第一年,也是我突然被受重视的第一年,所以,无论是学长还是学弟,看到我都想和我交朋友
由于之前自己的相貌和身材平平,在高中时一直没有被男孩追过的我,发誓一定要得到我所有想得到的男人。并且让他对我死心踏地……
所以,在高中毕业那年我把我留在我左脸上的那颗几乎遮挡住我的半张脸的胎记用激光把它去掉了,也去掉了我这么多年来的不自信。
因此在变漂亮后的我,私生活很乱,和我发生过关系的男人我实在无法来计算。就这样在大学里我成了女生的公敌,男人的梦中情人,连学校男老师也对我想入非非。直到2003年,在迎新晚会上,我看到了泉,他做为第一名考入本大学的优等生,在台上发表感言,并且接受学校给于的新生奖学金。在我看到他的第一眼,我就想这个男人是我的了……从来没有和优等生,又是这么帅的男人发生过关系,我想一定是很刺激的……
于是我照计划进行着,让一个曾经那个的相好帮我约他到学校的酒吧请他喝酒,也许是他长得太帅,我一晚都盯着他看。可他居然会脸红……喝完酒,我故意借醉让她送我回学校外面的出租房,让其他几个陪酒的男的先走。到了出租房我欲和他发生关系,谁知被他打了一巴掌
原以为他会骂我贱,可他没有,他反倒劝我活的有价值些,千万别糟蹋了自己的身体。他说她在高中时就已经听说过我的事情了,觉得我很可惜,不应该把漂亮的脸蛋用在这种地方。应该活的有价值……
也不知道怎么了,从那以后,我继续过我的生活,可是每次见到泉,我都不敢正视他一眼。直到有一天晚上我做了一个奇怪的梦。梦中的我好像是在古代,被一群男人围着,当时我就想肯定在妓院吧。这时我发现当时那一群男人中迷迷糊糊看见一个人长得跟泉很像,对,肯定就是他。他在那里看着我,很深情的看着我。后来他走过来把我拉到了一边,跟我说“你闹够了没有,跟我回去吧,一定有办法解决的,只要我们一起努力,一定可以的。”“不可能的,在这样下去,你我都会没命的,你还是去娶你的王小姐吧。等你娶了她,我就可以离开这了”泉又说“不可能,我不可能娶她,我爱的是你阿?哪怕到了下辈子,我爱的还是你”
这时我哭了,泉看到我,很是心痛。因为,他知道,我不是个爱哭的女孩,除非真的是伤心到绝望的程度了,才会哭。
泉说要带我走,不管是死是活,只要能在一起就好,哪怕是一天也好。我们到了一条河边,雇了一艘船,让船家把我们送到哪里都行,只要离开这里就好,由于赶路太累,我们睡着了,醒来后,居然发现我们在衙门,是船家出卖了我们,把我们带到了这。原来船家知道我们的事情,官府下令谁抓到我们的有大赏,所以船家就这样把我们出卖了……这时我发现泉好像被打了,整个人倒在地上根本无法起来。这到底是怎么回事?这时县老爷来了,门口也挤了很多老百姓,都来看热闹。县老爷,问我们认不认罪。我反问他,我们何罪之有?他在那奸笑了几下,说道“儿子和父亲的小妾通奸,你们犯了通奸罪。居然还有脸在这问我”这时泉醒了“哈哈哈哈哈哈哈哈……天理何在?天理何在?我们是合法的拜堂夫妻,怎么可以说是通奸,是我那贪官父亲,看中了我的妻子,逼我休妻,再逼我妻子和自己成亲的,这难道没有罪吗?完全是我父亲的阴谋,你们难道没看出来吗”其实,我知道,这个县老爷已经被收买了,我们再怎么说都没有用。在一个月前,我去另外一个县告状,就已经尝过这种滋味了,而且还被迫去了妓院做妓女。除非泉娶了城中首富的女儿王小姐做妻子,我才能恢复自由身。这都是他们的勾结所为。对于贪官的横行我真的是绝望了,除非告玉状,可是那比登天还难,我们能活着到京城已经很不错了……何况现在已经被抓到衙门了……
“大胆刁民,你认不认罪?”这时县老爷又开始发话了。“我不认罪。我根本没罪”
“来人,拉下去重打50大板”
“不要阿……陈大人”泉大叫着“要打就打我吧。”
“不,泉,我可以的,为了你,就让我挨这50下吧?”
“不,你这么瘦弱,实在经不起这样的挨打,还是我来受吧”泉说
这时县老爷已经听不下去我们的对话了。他说“既然你们这么愿意挨打,那就两个都打吧”打得你们认罪为止”
……………………………………过了许久,被打得昏过去的我们终于醒来了。
这时我的公公,泉的父亲来到了现场,他在和县老爷说着什么似的。
结果证实,他们真的商量出了一件猪狗比如的事情。把我们关进猪笼放在水里淹死算了。这是古代对通奸的惩罚。………………
后来我被惊醒了,对于这样一个梦境真的感到害怕,是那样的真实。就是不知道后来我们到底进猪笼没有
真的好想再回到梦里找答案……可是就是睡不着了……
到了学校,在路上遇到那些男的,不知道怎么了,就是没心情和人们答话,这不像以前的我啊……
以后的几个星期都是这样,对男的没人激情,除了那个人--泉,只是不知道怎么就是没看到他最近。
又过了几个月,一直不见泉的身影,于是我跑去问他的同学,泉去哪了。他们的回答让我几天几夜睡不着,他们说班上根本没有这个人。
我又去问那晚帮我约泉去酒吧的男的,让他帮我打听泉的下落,他居然说根本没这样的事情。说我是不是搞错了。
我又去查看新生晚会的记录,也没有找到这个人。
之后的几天我整个人不知道怎么了,很憔悴,一看见男人就会胸口剧烈的痛。后来有人介绍我去活菩萨那看看,是不是鬼俯身的,可是那活菩萨什么都没有看出来,说我很健康。可是我的身体真的越来越不行了,整天都胡言乱语。几个月后,我又再梦见了那个梦,一模一样,不过奇怪的是,我梦到上次的地方,也醒来了,没有继续下去,我真的非常想知道后来到底发生什么事情了。可是就是找不到答案,而泉似乎真的从来不存在,可是我的记忆中是这样的真实,不可能没有这个人
直到一年后的新生晚会,离奇的事情又发生了。我在新生晚会上看到了泉,是真的,我的眼睛不会骗人,跟泉长得一模一样。他也以第一名的成绩考入本大学,也拿到了奖学金。几天后,又个男的来找我说,有人想见我。我去了,那人是泉。他见到我说“你真的很听话,我让你活的有价值些,你做了,你也没有和其他男人在乱来,我真的很开心,我没有爱错人。”我顿时傻了眼了。我开口想问他话。但他把我的嘴巴捂住了,他说 ,你要说的话我都知道,我一直都在你身边。一直在注视着你。什么都别说,让我来告诉你一切。
200年前,我们是一对夫妻,就和你梦见的一样,那都是事实,我们两爱的很辛苦,受尽了苦,可是我的父亲看中了你,为了把你夺走,他用尽了一切残忍的办法,你梦见的都是事实。这一年来,我一直没有离开开你,而是附在了你的身上,我知道我在你身上你会很痛苦,可是我比你更痛苦,为了和你在一起,我不得不用这样的办法,请你原谅我。
你的梦不是梦,是我在你体内用梦的形式告诉你我们的过去,你的前世。至于为什么你会不知道那个梦的下文其实是我每次用念力再和你说的时候,都因为体力不支,无法继续用念力的原因。一年前你的确看到我了,那些同学是被我用法力让他们忘了我存在过的记忆,我不想让太多人知道我。
那天,他们想把我们浸猪笼,后来我的哀求感动了上天,他们答应只要我肯去地域为他们干活就让你活下去,但是你不能和我在同一个时代,所以他们把你送到了现代,为了认出你,我在你脸上用毛笔涂了一块胎记。而我则是要在地域待200年才能见你,现在过了200年了,我终于可以出来找你了,却发现我们永远不能见面,因为我在地域待了200年,成了不死之身,而你是人,你永远看不到我。我只有用你们所说的电来击自己,才能现身见你一面可是那样太痛苦了,而且每次只有几分钟,所以我附在你身上借助你的元气来看你。这样可以久一点。那天你去找活菩萨,是因为我是不死之身,不是鬼,所以她无法看到我。但是却大伤我的元气,现在我没有多少元气可以留在人间了,所以我必须现身让你知道我的存在,让你知道我们的过去。这是我们的定情信物,你给我的绣的钱袋,现在给你……
可是我们无法永远在一起了,我得走了……说完他便消失了
第二天,我睁开眼睛,感觉很累,再想想刚才的梦,觉得很可笑,再看看我的手上,居然拿着一个破旧的绣花钱代………………

真坎坷

我觉得是假的

本来就是我瞎编的阿……希望大家多给评价,绝对原创的噢……

太长了么心情看

你厉害
谢谢原创

谢谢你们的支持,我有时间一定多谢谢

太客气了
好好写

在此谨代表我和我的……谢谢你

哈哈

好的,下个礼拜再来个原创的

额。果然原创。