加入灵隐岛

如何斗鬼

当然,我们现实生活中遇见鬼的不多,因为他们是以另外一种生命体的形式存在,本来我不因该说这些话,不过阳寿不多,受过也无妨。如果读者中有哪位阳火低,又很不幸的在生活中遇上了灵体,首先记住不要怕,因为你一旦遇上,肯定就不是好事,也许就小命难保,那么你一死也就变成和他一样的灵体,而且你是枉死,必为凶灵,所以这个是最坏的结局。既然遇上以后就这结局,为什么不拼上一下捏?人有三分怕他,他可有七分怕人啊。我是一傻大胆,只是白天。由于受小时候鬼故事的影响,我对好朋友也是避之不及,但怕是么来什么,偏偏就让我碰上了,在这和各位有兴趣的朋友分享一下我的经历,也许会对朋友们有点帮助!!
  我曾经租住过一不干净的屋子,那时钱少嘛,图便宜。武汉的朋友们可能都知道三里坡吧!就在汉阳归元寺后面,以前那有一民谚:三里坡,鬼又多,前摸摸后摸摸。可见鬼神之说早已有之。那年我23岁,刚从监狱回来,工作不好找,钱也不多了,就在那租了间房,挺大一室一厅只要80块,那可是2002年,便宜得我都觉得不正常,也曾怀疑过,可房东那个老东西说图的不是钱,只想有人看下房。我也就信了。住进去没两天出事了,那晚我老婆突然把我推醒,我起来一看她脸色发青,忙问她怎么了,她吓得直抖,说起夜时看见一个人头在墙上望着他笑,当时说的我毛骨悚然,当即从床下拿出刀就往厕所跑,结果什么都没有,我以为那娘们眼花了,回来臭骂了她一顿。接着又睡。就这样过了几天也没事,我也就慢慢没把事当事。
   又过来个吧星期,有天晚上我一个人在家,闲得无聊就喝了点闷酒,早早上床睡了,睡到半夜我听见屋里有动静,本以为是婆娘回来了,也就懒得睁眼,可过了半天没见有人上床,我睁眼一看,一头冷汗不由得冒了出来,屋中间不知什么时候多了一个人背对着我,我可以肯定不是我婆娘,刚开始以为是小偷,抓刀就想跳起来,可全身上下没有半点力,我只好定定的看着它《我想用这个称呼比较合适》那绝对不是幻觉,我可以清醒的感觉到一切,就是不能动,就这样过了不知道多久,我感觉身上压力一减,人可以动了,第一反应就是摸刀,可等我刀拿上手,再看就什么都看不到了,这时门一响,原来是我婆娘和她的几个姐妹回来了,我不敢把事说给她们听,怕吓着他们。就这样过了一晚。
   第二天我叫了几个哥们,都一起上过山,在我赌咒发誓让他们相信我后,我找到了房东,说实话,那玩意我怕,可人却有点怕我。在一通威吓后,老东西说了实话,原来房里不干净他知道,他儿子媳妇就是被吓得不敢住才搬了家,把我气得狠狠的给了他几下。原来他儿子媳妇搬家后那东西还缠着他们,老头去算命,先生叫他找个命硬点的住进去就没事了,老头找了几个,都被吓走了,敢情拿我做垫背了啊,可是事情总要解决啊,我和几个朋友商量了一下,叫我老婆到她闺友那去住了几天,然后我那几个死党就带着东西住进了我家,还去请了一关公相回来,一连一个多星期没事,我不能总把人耗在我家啊,人也有家,再以为没事了,就叫他们散了。当天晚上我就和在我屋里的那朋友来了个全方位接触,晚上转中以后,突然关公相摔了个粉碎,我一惊知道来了,可能是那关老爷没开过光。我马上拿刀刺破裂自己的胸,用血在脸上抹了个满堂花,这法子是一朋友教的,他说鬼怕血。然后我坐在床上扯开嗓门骂了起来,无非是一些老子生是恶人死也不会是好欺负的鬼,你不惹我,我不惹你,你要害我,我就跟你拼了等等,不过说实话那已经是我最后的勇气,哪怕他在搞一点点动作我会马上崩溃!当时我清晰的感觉对面有个人在望着我,一看这招奏效,我索性跳下床,拿着刀在屋里空劈,折腾了半天我也累了,喝了半瓶酒,心想爱怎么怎么样吧,倒头睡了,从那以后,再没有事发生过。过了一段时间,房东老头和她儿子媳妇来找我,原来他儿子梦见有个人跟他说,他找了个大坏蛋来住了自己的屋,以后自己没地方住了,请他让点位给他,我一听就说不行,房东也不敢说什么,他儿子却说以后有事请我一定帮忙,而且不收我租金,于是我又跑到他主动那里去胡球闹了一趟,晚上我也梦见一人问我到底要做吗?我大骂你他妈有多远滚多远,结果她掉头跑了。就这样我在那住了3年多的不要钱房子。走时我告诉房东,鬼也怕狠,你以后凶点,她就不敢了。在这我也敬告各位朋友,鬼是人变的,人也是可以变成鬼的,所以一旦不走火碰上了,就和他干,别怕!!!!!
我记得了

记得了 老哥

很好很精辟

楼主你还是讲一个宋定伯捉鬼的故事吧

占个位子,再慢慢看。

记住了。。。。

受益 了 `~
謝 樓主哈

惊吓过头了人要么崩溃,要么就奋起反击

哈哈,谢谢LZ,会了~~~