加入灵隐岛

电话线的另一端(短篇恐怖故事)

一天晚上小明下了自习回寝室休息,一进寝室里就听见电话铃声四起,他忙不跌的奔向电话。<br/>“喂,请问你找谁?”<br/>一个女人的声音在那端响起“我不找谁,我是一个走进生命尽头的人。我好寂寞,你可以和我聊会儿吗?”<br/>他看了看表,“恩,好吧。”<br/>不知道过了多久,寝室的哥们醒了就笑着说:“怎么一回来就打电话啊?” <br/>“我哪有明明是别人打来的。”<br/>说完又继续聊,小明突然问她,<br/>“你漂亮吗“我也不知道,你来看看我啊 。”<br/>“你在哪里?我怎么来呢?”<br/>“我就在你楼下,只要你把头伸出窗外就能看到我了。” <br/>说着,小明把头伸向了窗外,<br/>“怎么我什么也看不见啊 ?”小明纳闷的问<br/>“我就在楼下的电话亭里,你仔细看啊。”<br/>这时,小明看到了电话亭里躺着一条女尸。<br/>他吓得只哆嗦,忙把电话挂了。<br/>一会,电话又响了起来,小明不敢再接了,他忙叫醒舍友,“你们有没有听到电话响?有没有?”<br/>“哪有啊?你是不是打电话打疯了?不早了,睡吧。”<br/>电话一直响,响啊响……<br/><br/>第二天早晨,舍友们发现小明死在了电话旁,电话被敲得七零八碎的。<br/>后代来他们在电话亭里找到了那具女尸,而且那女尸的脖子上勒着一条电话线。这条电话线正是通向小明寝室的。
很恐怖!支持!

惡……

<p>唔.....单线联系......唔......</p>

顶了
满不错的

有个疑问,是怎么死的?

天冷,冻死了?

好恐怖!顶一个!

玄乎  ……

顶起哈。。。。。。

很好...顶一个...