加入灵隐岛

磁场的波动和指南针的使用

磁场的波动和指南针的使用
  用磁针测磁场波动的方法颇为简单。只需取一可正确指出方向的磁针,平稳放置。如果磁针一直颤抖,便是附近有事物影响了磁针的表现。

也就是说附近或者有磁性物质或者附近有游魂、厉鬼或大量死尸。
罗盘的用法也是如此。只是罗盘上面刻有八卦、十二元辰、二十四气或天心十线等等。用此可以测试房屋的凶吉。如果去掉这些,罗盘就是一

般的指南针了。
至于罗盘又有作山劫煞盘,八煞黄泉盘、二十四山盘、地母九星盘,二十四天星盘等。这都是因为流派或作用不同而产生的罗盘。它们的基本

作用没有区别。

评分

矮人布鲁诺 + 2

感谢楼主...

不过要怎样区分游魂和其他原因引起的磁场波动呢?

楼主可否提供些详细点的资料, 矮人认识一些从事电子,信号系统和测控工作的朋友, 想多收集点资料, 让他们帮我研制一个可以识别生命体磁场, 普通思维脑电波磁场, 亡灵磁场和电器,磁性物体等等磁场的仪器......

如果能奏效, 矮人先送楼主一个...

矮人兄所说的恐怕比较困难。。。

原帖由 wstcl1141 于 2009-2-12 20:44 发表
矮人兄所说的恐怕比较困难。。。

理论上和技术上都不难...

矮人和朋友们都说好了( 他们都在 哈尔滨工业大学/上海通用工作 很专业的) , 资金也都到位了. 现在只缺少亡灵电波/磁场的数据资料...

楼主人呢? 有相关信息吗? 提点建议也好啊 !

是不是要放下手提电话先?

/祈福/万物皆有命!…… o(∩_∩)o  [ 上善若水  大爱无疆 ]

原帖由 随园卿客梦丹庭 于 2009-2-14 20:51 发表
/祈福/万物皆有命!…… o(∩_∩)o  [ 上善若水  大爱无疆 ]

没懂......

可我无法抛却,就象无法抛却自己的青春,自己的梦想。

罗盘的话可以研究下最基础罗盘八奇,