加入灵隐岛

怪异的白羊座

首先,我是白羊女……我有两个同班同学都是白羊女,和我差六天而已~
人家都说白羊座热情冲动,好像风风火火没心没肺的~我觉得怪异就怪异在,我们班三个白羊基本上不说话~个性都比较沉,不是闷啦~是类似早熟一样~也不单纯也不冲动~倒是都和一般的星座反过来的,我们三个是比较要好的朋友,除了三个人在一起之外几乎对别人都很冷淡,虽然不会冷冰冰的,只是出于礼貌的微笑之类的~(总之比较生疏冷淡~)
我想问一下,白羊座的个性到底是什么样的?为什么会有这么大的出入?我的生日是4.11我的两个朋友是同一天生日4.17
能不能请懂这方面的人解释一下?
怪异...

不懂...

待高人来...

我也是白羊的!我同学说我很闷…………

啊~忍受不了,特别是很多人都把白羊当做白痴一样!可是事实上不是这样啊~我是学习委员,另外两个一个是团支书一个是语文课代表~哪里像白痴?

我觉得白羊座不是傻,是大智若愚!不是不合群而是因为不是一类人!不是高傲,而是心性平和不愿意多说,所以才被人误会了!说白羊单纯,还不如说是简单~不想用过于复杂的方式,太累太烦~还有说白羊座暴力!这点我一定要解释!不是我暴力而是有些人只能使用暴力来压制!比如说小流氓什么的~真是秀才遇到兵有理说不清,所以只好以暴制暴啦~白羊座其实不高傲,只是非常的非常的不能让别人理解罢了~不能理解,为什么还要多说呢?

來幫我姐姐看看```

星座不是只看太阳的 还要看月亮和上升

而且有时候感觉自己和以往都不太一样 这时候是受影响的~

我也是白羊的
我清明节出生的4.5号呵呵

我是 4  13啦

明微 该用户已被删除
我也是白羊,人家都说不像。有的说我像双鱼