加入灵隐岛

求解梦

梦到在家乡的街道上走 周围有个僵尸跳啊跳的 不远处还有个女人?(不记得是不是个女的了)像拍皮球一样拍着一个人头 然后我也变成僵尸一样一跳一跳的了...
然后就到一个以前没修路是还是小河的地方了  两边都是树  天灰蒙蒙的 我和几个男生在那里玩 我只认识其中一个 后来来了两个庄稼汉(应该是)拿了我们的东西又还给了我们 告诉我们不要轻易相信别人 然后我就问他们有鬼么 他们说有 然后他们就忽然消失了 然后我们就觉得很害怕就开始想离开这个地方 遇到路就跑 跑到一个转角的地方的时候我就忽然叫停 一直是一个人拉着我们一起跑的  我说这条路很早就消失了啊 然后就拉着他们往回跑 迷路了 然后就开始仔细想该从哪里走  最后拉着他们从我确信能走出去的那条路走 然后就走出去到了一个新的陌生的地方 我们都变成了小时候的样子 被人贩子关了起来 趁着一个机会就溜了出来 跑到那个村子的最东面 找到了警卫室 问警卫:xxx(这是个地名 我记不清了)在哪里? 警卫说:没有听说过这个地方啊 然后我就站在那里很迷茫很绝望   然后就醒了

这不久后梦到自己左下槽牙全都空了 里面全都是牙膏泡泡 医生说是刷完牙漱口没漱干净 长期这样 牙就空了

达人们有没有方法让人不做梦啊  只能看医生么
梦总是奇奇怪怪的呀,没什么的

对生活感到有些压抑.迷茫无奈.甚至对于爱情方面也如此.有时候自已本身的想法还是不错的.

但是又没有按照自已想的去做.其实也没什么.放松些.对自已要有些信心.

每人都会做梦.人之常情.没有梦就不算完美.这只是一个道理而已.当然没有什么是完美的.似梦非梦.道理还是一样的.

谢谢~~~常常苦恼于梦