加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

慈禧荒淫的私生活之谜

要是天下给女人管``那才好呢``相安无事``````

原帖由 戒灵骑士 于 2007-4-1 19:43 发表
哈哈!我都觉得天下不应该是女的来管的!!这样有很多问题!!

不是慈禧的一些诸如垂帘听政的腐败政策加速了清王朝的腐败,也许孙爷爷就没那么容易推翻清朝了,其实他的存在是历史的必然,其作用也起到了推动中国历史的发展. 是很具有影响力的一个人物呢.

真的吗

慈禧很淫的。。。。。。呵!!!!

偶最怕女人指点江山.......

回复 #1 南昌徐麟 的帖子

中国就毁在妇人手里了...

正常,我最讨厌这个女人 

慈禧六十大寿的前几天,她忽然问缪氏:“满洲妇女的婚妆,你也见过了;我却没见过你们汉女结婚时穿的是什么?”缪氏说:“是凤冠霞帔。”慈禧说:“庆祝那天,你要穿凤冠霞帔做我的陪宾。”第二天缪氏买了凤冠霞帔穿上,慈禧大笑不可抑止,说像戏剧中的某人。到了慈禧大寿那天,众满族妇女入宫,看见缪氏的服装无不大笑失声。慈禧当天十分高兴,而缪氏被束缚在凤冠霞帔里整整站了一天,苦不堪言。估计她下辈子再也不想穿什么倒霉的凤冠霞帔了。
满人强迫我们汉人穿那旗袍,剃发留长辨,有多少汉人为此而死,我们汉族的民族服饰就是死在它们手里的,清王朝本就该灭,一个中国历史上最穷的朝代,科技最落后的朝代(明朝当时的科技还是领先的,清朝不进反退),不灭才怪!!!!

发错地方了吧~~~~~~~~~~~~~~