加入灵隐岛

血族~~~吸血鬼~~我自己看法

吸血鬼最早起源歐洲,我個人認為它的產生和宗教有的莫大的關係,從影視作品和書籍中都提到吸血鬼和宗教是敌对的势力因此可以证明它们有着莫大的关联。

我从一部影视作品看到过血族如何将自己繁衍下去,记得是一个很老的吸血鬼拿着一个很长的吸血牙齿然后刺破自己的皮肤让血流出来这时候还没有完全变成人的人类突然上前吸住那个吸血鬼的伤口很奋力的在吸,起初给我的震撼很大以为吸血鬼就是这样繁衍的。

在找个世界上认为吸血鬼和血族的存在与不存在的人们分成了二派,一方面认为吸血鬼是存在的只不过它们是感染了病毒和基因的突变而发生的吸血或者是家族遗传的病毒,一方面认为是不存在的,人们最初认为吸血鬼是蝙蝠这种可以吸血的动物后来人们慢慢的把吸血蝙蝠演化成人在通过许多故事后在人们的脑海中就形成了吸血鬼的印象了,后来有一支沙漠探险来到沙漠的一个旅馆里一夜过后不知为何全部被杀无一幸存后来尸检发现他们的脖子上都有2个小洞后来证实这是当地一种吸血蝙蝠,所以人们认为吸血鬼是吸血蝙蝠演化而来的其实是不存在的。

其实想要知道吸血鬼和血族的存在与不存在关键在于人们对自己身体的一些基因和病毒的了解,所以只要科学的不断发展才可以揭开吸血鬼的神秘面纱。【写完好累】

插个小曲子在冷战中,美苏2方曾经研究过吸血鬼传闻使用于战争,使战斗人员超越人类。
科学?科学可不会允许你研究这个,至少是在中国

如果只是靠电影或文学作品来了解,会不会太肤浅或不靠谱呢
毕竟文学作品与影视作品都是靠人们的想象来完成的

祝您愉快

哇,既然研究他用来战争!

回复 2层地狱 勒小恶 的帖子

我不这么认为作品有的时候也是在现实基础上才构建的,假如吸血鬼存在那吸血鬼本身是人类这在人类科学上也可以研究其本身构造和病毒的研究,大个比方大家不都说丧尸是狂犬病患者吗那这也是个科学的研究的方向。怎么说科学不会研究那

回复 4层地狱 JTR杰杰 的帖子

您大概是搞错了
在国内您是没有办法得到真相的
我这里有一些资料,不晓得您有没有兴趣

祝您愉快

回复 5层地狱 勒小恶 的帖子

哦 我倒想看下 其实我也知道在中国不算很开放的国度里一切有恐慌的消息和对当政者不利的言论是不对外开放的,而对其秘密的研究也就中科院才可以但它的许多研究资料都列为国家机密甚至有国家高级机密,看来哟啊看以后的解密了。哈哈

这些资料也许你看过,但我好像没有在别的网站上找到过
希望对您有用

加Q谈吧……

前几年美国研究超级士兵

不知道你知道不!

吸血鬼就是血族...

存在的...

回复 9层地狱 古月轩 的帖子

知道 苏联也用人猿作战士的