加入灵隐岛

求助,帮忙看一下养殖场的风水(附图)

代某会员发,他叫文曲星。
我亲戚准备开的一个养猪场,面积不是很大,在郊区。院子西面有三间平房用来住宿,朝东。对面是两道猪舍,大约100米长吧。大门开在西面,临一条10米宽土路,路左边是农田,还有在建的高速铁路。北面是别家的鸵鸟养殖场,南面是农田(以后好象也有一个什么养殖场要建在那里)。东面也是农田。当地的土质全部为沙土,直接就能盖房子用的那种细沙土。目前的情况是,打算在院子里面打一口水井(人用)。我对风水不了解,所以想请各位大师们看一下,水井打在哪个位置合适?
另:我的意见是把井打在西面 A 处(进大门右面),同时在 B,C 两处种植铜钱叶的植物,取“金生水”,不知是否合适。
另外,猪舍的门和平房的门对的太正我觉得不太好,不过也不知道怎么去化解。各位来看看哈,看看还有什么其他犯“冲”的地方,请多多指点一下,马上就开业了。:)。谢谢!
呵呵,等待

客观来说,得看水质情况在结合房屋架构来确定水井位置为好

唉,空自劳心劳力.....................

不会看噢~但觉得不错噢~

先感谢下-爱新觉罗·绵亿 哈,帮忙发的帖子
诚希望有人能指导下
不明白“空自劳心劳力”是什么意思,明示。

嘿嘿,养小猪!

是用AutoCAD软件画的吧!呵呵!技术还马马虎虎.

应该有人是懂行的哈
都不吭声索

我只希望,您不是四川