加入灵隐岛

未婚—梦见生了个儿子很帅,眼睛发亮

大家好,不久的一个晚上,我梦见我和心爱的人分手了,但我怀了他的小孩,之后没有他的世界里,我依然生下了这个小孩,把他交给了嫂子照料,一眨眼就差不多5岁左右大,很多亲人都叫我告诉他,这个小孩是他的,但我坚决不说。小孩好逗人喜欢,在梦中好像有两个小孩,其中眼睛发亮,很聪明的那个是我最喜欢的。我好喜欢那个小孩,小孩长的好帅,人见人爱,很聪明,大人不知道的事情,他全都知道,眉清目秀的,皮肤白白的,眼睫毛好长,那个眼睛特别好看,就好像很独特的,但梦中不清楚,不知道他眼睛怎么了,感觉上说这个小孩聪明的要命,眼睛不好,但我仔细查看他眼睛时,竟然能发光,看到我不能看到的东西。
当然现实生活中我们已经有差不多3个月没见到了吧,由于父母的反对,目前的感情还处于考虑之中。
从05年时我有过灵异事件,也正是那会,我知道神鬼的存在,我和他的感情就这样耗着的,08年阴部堂中的一位神灵通过通灵方式告诉过我,我和他将来会很好,并且会生双生子,但他母亲还在反对着我们之间的感情。
有谁能告诉我这段感情还能继续吗?
08年农历5月11是我和他相识的一天,在没认识他之前我就已经通过灵异知道他的存在,形体特征,已经全然知晓,这一切就好像是天意,如果不地震,我不会从杂志社出来,到另一地方找工作,也正是去了另一地方找工作的两天时间认识他的,认识之后第二天又换了地点工作,就这样现在又回到原地工作。认识他时梦见了接连三天梦见观音,之后第一次和他分手过,连着五天时间我都梦见我的爷爷,最后和好的五天里,梦见了爷爷之后又梦见了观音,再次就梦见我和他好像是前世的一段感情,我现在的处境和前世的处境一样是反的。那时,也是因为小事,他并没有离开我,他在等候我,我才知道他多么在乎我,也就是那个梦让我更加在乎了他,我们合好了,而后出现了好几次分手的意思,可是双方仍然放不下对方,感情就因此这样耗着,等到那一天,请阴部堂中的佛爷告诉我结果的好坏,因为认识男友之前,我就知道男友的性征,连脸上的多种特征都知道,为人等。
大家帮帮忙告诉我下,这份感情还能持续吗?还有那些梦境是寓意什么意义。
我有很多经历过的灵异事件,大家都可以问我的。
冥冥之中自有天注定噢~这有可能是你们的缘分噢~神的孩子噢~O(∩_∩)O~

感情的事

神也没办法

没办法说你  ....

厉害....

梦见男孩子还像是有小人吧?