加入灵隐岛

小女子初谈埃及~大家多多包涵~~

小女子初谈埃及~大家多多包涵~~

埃及~我在上高中时开始真正的知道埃及及一些埃及的历史~从此之后,埃及成了我心中的梦!

曾经无数次幻想着穿越时空去亲眼目睹历史的光鲜亮丽,也曾经无数次想象着看着漫天黄沙下那坚强挺立的身影,经过岁月的洗涤,留下的痕迹!

无论是金字塔,狮身人面像,还是阿布 辛拜勒神庙等等~~~~这些奇迹~这些屹立了千年的伟大建筑,直至现在都还有人是怀疑外星人的遗物!更由于这些伟大的建筑,人们开始认为古埃及人是外星人的后裔!古埃及人是外星人实验的产物等等~~而这一切猜测的原因不光光是他们长相奇特!更应该是他们对天文建筑等方面的发展高度吧!

人类为什么不能自信一点呢?为什么要把无法解释的现象、文明等等用外星人来解释呢~~还有一点,我也一直很奇怪,为什么外星人的文明程度一定比人类高呢?

相信大家都知道历史上的撒哈拉沙漠是一片碧绿的原野吧~相传索马里就是伊甸园的所在地。~肥沃的土地,充足的水分~可是在大自然无情的摧毁下,也许在一夕之间变成了不毛之地!当时在那里的人只有三种选择,一是离开那里,重新去寻找和以前一样的土地~第二,就是在原地勉强过活~而第三个,就是不断的适应和利用现有的条件,才努力的生存下去。而就是选择这第三种情况下的人们,他们创造了古埃及光辉灿烂的文明!

我一直坚信着古埃及是人类自己的文明!人们在不断的适应和成长的过程中才会有现在的发展!((⊙o⊙)…~~~我好像跑题~\(≧▽≦)/~啦啦啦)
发这里做什么?

哇噢~好厉害噢~有见地噢~支持~O(∩_∩)O~

埃及我也很喜欢的

有品味......

谈的不错,顶一下。

埃及 ···
古老 而又 神秘的國度

原帖由 花開不敗. 于 2009-2-7 21:52 发表
埃及 ···
古老 而又 神秘的國度

是啊……

金字塔另人很好奇