加入灵隐岛

我的灵异生活

第一章     开启阴阳眼
     我是一个好奇的人,总想尝试新鲜事物,但是,我却不知道,我的好奇心即将给我带来一段不平凡的生活。
     大学毕业时,我很兴奋,毕竟自己的好奇心不用受到抑制了,于是我靠着毕业奖学金和从小上学时天天检废品得来的钱,买了一套豪华的房子,里面的设备一应俱全,连电脑都有。我从来没这么走运过,于是靠着在我手里的三万元过日子,天天在家上网。
    在QQ上,我认识了一个与我同好(共同爱好)的朋友。有一天,他忽然对我说:“你想不想见到鬼?”  我说:“想呀。”  他又说:“今晚我来你家,我会用我得到的一个秘术来让你开启阴阳眼,见到鬼神。但是我做法时,你不能睁开眼,否则,你会被吸入阿修罗界。你记住了吗?”  “我记住了。”我说,“那好,今天晚上十二点,不见不散。”说完,他下线了。
   我的心扑通扑通的跳着,内心无比兴奋。终于到了十二点,一阵门铃声响起,在夜晚显得有些凄凉。我走到门旁,打开门,果然,他来了,手里拿着一大堆东西。
   进来后,他对我说:“准备好了吗?”我点头,于是,开启阴阳眼的过程开始了。在过程开始和结束之间,我感到分外漫长,以致结束后直接想睡觉。朋友站了起来,严肃的对我说:“你已经开启了阴阳眼,从现在起,你会看到一些科学所无法解释的东西,严重时,还会惹祸上身,祝你好自为之,我走了,说完,他化作一阵轻烟,朝窗外飘去。
   我默默的为他祈祷,祝他来生还能和我在一起,我不会忘记他的。

第一章完结,明天请看第二章《对面楼里的小孩》

一看就故事啦 怎么还来到亲身经历这

LZ真大胆....
   别人问你想不想看鬼你居然说想....

(*^__^*) 嘻嘻……,对不起,纯属虚构,还望见谅,以后再改

非真实经历 类似故事 移去故事会 希望楼主能继续连载

就这么没头没尾的结束了....晕

明天把帖子补完整。。。要不就要拉枉死了。。。o(∩_∩)o...

额,
  继续写,LZ我爱你,

你看见不怕!
你的胆子好大哦!
如果是我,我都被黑昏过去哦!

支持楼主,继续写下去,