加入灵隐岛

求助 急!!!

吉老师,我叫孙灏,公历1991年11月19日酉时出生,是一个高三的学生,今年就要参加高考,我的女朋友在云南财经大学读书,学习很好,我想去她那让她帮我复习,她也有信心能对我的学习有很大的帮助(我的女朋友名字叫做郝甜甜,公历1988年10月2号午时出生),我家在内蒙东北,我很想去她那里,可是因为经济等各种原因家里似乎不太同意
,我想请问吉老师,我能否去成她那里?如果不能,有什么解决办法?
額   是網戀麼?說清楚點~~~~~

不是网恋   见过面的     想过一辈子

起卦方式:时间起卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2009年2月3日14时30分  星期二
农历时间:己丑年正月初九未时
干支:戊子年 乙丑月 己卯日 辛未时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—子,申
   离宫:离为火(六冲)      离宫:火山旅
六神 【本  卦】          【变  卦】
勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 
朱雀 ▅▅ ▅▅ 子孙己未土     ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 
青龙 ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应
玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应   ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金 
白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火 
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世

卦象就是凶,六冲卦变旅卦,劝你还是不要去的好,就算去了那里不但对你学习上没有帮助(应爻官鬼临玄武,你女朋友是帮不了你的),而且又会破财(世爻临兄弟),还是听从长辈的话,安心在家学习吧。

这是算的挂    我属羊   天蝎座   
今年不易南下

但是我必须要去     请问有没有什么可以破解的方法   或者风水阵   可以帮我改运的

LZ你等等吧~~~~
我去叫人來看看

太感谢你了!!!!

回复 7层地狱 生命一场毁 的帖子

也不用~~~要過幾天再來
額   你怎麼是女的?

。。。。。。我是女的啊     我们两边都在努力

还有哪位风水大师能帮忙的?   符咒五行能破解吗?