加入灵隐岛
楼主: 花開不敗.

❤『十二個星座奉命下山捉鬼,你是哪個星座、如何來捉鬼?』❤

星座好好哦 ~
金牛  也好 ~

还是 金牛好

呵呵
可爱的金牛

哈哈
这么搞笑啊

评分

花開不敗. + 2

魔羯座:魔羯素以严谨认真,工作效率高闻名。一进门先是一道指引符找出女鬼,然后打开葫芦,念完一段咒语将女鬼收入其中,拿符咒封上。全程不超过三分钟。再加上师父所传的五行遁术,老师父刚布置了任务,茶还没喝完就发现魔羯已经跪在面前复命了。  

呵呵~~真是搞笑~~~~~要是我就3分钟搞定下山玩去~~~嘿嘿~~

还是饿天蝎座帅   呵呵!

呵呵
好搞笑

射手座:“哇~原来女鬼可以这么PP啊。”当然了,人家明朝的大家闺秀,知书识理,一身素雅,语笑嫣然,射手GG怎舍得不动心呢?于是,射手和女鬼顺理成章地发展出一段恋情,在卿卿我我了一段时间后,射手决定帮女鬼借尸还魂,无奈人鬼相恋,有违天理,在女鬼还魂一刹那,一道天雷击中二人,结果射手元神进入女尸,女鬼魂魄进入射手身体,酿成大错。后师父亲自出手才得以解决,射手被罚面壁三年,终身不得下山,女鬼含泪,亦遁入空门。
本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://bbs.lingyi.org/thread-79982-1-1.html       唉 不过我也是个女的耶

r19880215 该用户已被删除
水瓶座:水瓶座天生具有极强的好奇心和创造力,捉鬼也是别出心裁,不用金钱剑、罗盘和符咒,而改用等离子迷你手枪、六爻高科技综合探测仪、以及自动场驱动电磁控制网等。在一番折腾 将鬼鬼抓住后,瓶子非常好奇鬼鬼究竟是怎么形成的,于是又对鬼鬼进行了红外、紫外 、核磁、扫描电镜、电子衍射、磷光检测等多项检查,在一个阴气弥漫的月黑风高夜, 被折腾得遍体鳞伤的鬼鬼终于成功跑掉咯。此后,该地方的所有妖魔鬼怪,在十公里外望见瓶子就闻风而逃。

天蝎座:一进门,天蝎座照例以他那邪邪的笑容微微一笑,女鬼顿觉身后阴风四起,冷气飕飕(到底谁是鬼啊?)然后听得天蝎画符掐诀,踏阵做法,口中念念有词:“本天师到此,所有妖邪不听命者,悉打入十八层地狱,永不超生。地狱景象如此……众皆速做决断,莫自误也。”在听完天蝎对地狱场景绘声绘色的渲染之后,所有鬼鬼无不拿出自己所攒宝物,哀声恳求蝎蝎大发慈悲,把自己放了吧。蝎蝎顺利完成驱鬼任务,并卷财宝若干,回山而去。  呵~