加入灵隐岛

泣血求助:挽救破碎婚姻

泣血求助:挽救破碎婚姻;
              我 孩子的妈妈拿了家里的全部积蓄抛夫弃子离家出走,1980年11月的人,和张柏芝是同年,同样去丢人!
看在年幼的孩子的份上,望热心朋友相助!作法找她回家护育孩子,帮忙断她桃花迷情!
      并叫人作法降弄我,在我的枕头里面放她的相片!
                                                                      跪谢!

....我 无能为力

你要求有点高了!

回复 1层地狱 道能 的帖子

牵魂大法0

1,咒:天令归我心
              九天追人魂
      掌手轮三春

2,符:也叫写夜书:

写一南字,南字最后一笔顺时针
    画一圈不封口,画圈的之时再画若干小圈,
    小圈数视要找之人的距离,一圈代表一百
    里地。夜晚从家门口到大路,每百步贴一
    符。回家后在大门口喊:青天大老爷一声;
    再喊要找的人七声。
3,此符作用:找人。离家出走,长期不归之人
    施法后半月内就回。回来人肿三天自好。

回复 4层地狱 恨无边 的帖子

大师  我终于找到了 你可以教我让女朋友回心转意的法术吗 谢谢

把钱都拿走了…… ???  有这样当妈的?