加入灵隐岛

哪位大师可以解一下

最近老公家一直不顺,开始是家里养的小狗豆豆差点让大狗咬死,到现在后腿站不起来,年前腊月二十三,老公的朋友去世了一个,没两天,老公的一个近亲嫂子又去世...,然后婆婆投资的十八万可能全赔了.......
  有一个懂风水的朋友说是我家店格局不好,店门冲东,但是前面有两个路灯正对店面,分别的马路的这一侧和另一侧,朋友说这是路煞,很凶!另注:老公曾经让人算过命,说是海水命,老公属狗八二年生人,我是阴年阴月阴日出生,今年本命年,整大我三岁,友说我有些克我老公了,他会今年不顺,而且豆豆受伤其实是为我老公挡了百分之八十的灾,真担心老公家再出什么乱子,哪位高人可以解一下?
是不是真的狗和牛相冲,男不能大三,女不能大四
由于我本命年再加上阳历五月份本命月,所以准备五一以前结婚,朋友说结婚后将对老公来说是一个转折,要么从零开始,要么会转大运

风水出问题,他朋友为什么要出事?

不知道尼,但是他家怎么这么不顺当呢

常念阿弥陀佛,消一切厄运!

你的店的格局怎么能对别人差生这么大的影响这是不可能的事。

风水格局只会对长处于这个磁场范围内的人产生影响,风水再不好也不可能影响到他朋友那啊,再说光知道你老公属狗怎么断事啊