加入灵隐岛
楼主: 通霊№阗王

动画片的神奇之处

荣二郎.......额..........
龙珠再不停,就重蹈当年圣斗士的覆辙了
我没上学时就记得有圣斗士,现在我都快结婚了,刚出完......
漫画不在长,在于精,像幽游白书一样,又少又经典
很明显,现在他们不是热爱漫画事业,而是为了钱

回复 51层地狱 XiaoRobin 的帖子

有内容的话长点也认了...就怕猎人那样的,纯粹糊弄了都开始

要是一话比一话精彩,我宁愿看到死都看不完才好,呵呵

回复 53层地狱 XiaoRobin 的帖子

那还是看完的好.....要不死不瞑目.....

烧啊!呵呵!现在信息这么便利,传到那边没问题,呵呵
不然就不去投胎,守在某个fans的房间里偷偷继续看,嘿嘿

回复 55层地狱 XiaoRobin 的帖子

好注意...干脆咱们就躲到他儿子的旁边看第一手漫画....就是没翻译....

那个屋子到时一定挤满了人,不,挤满了鬼,呵呵

回复 57层地狱 XiaoRobin 的帖子

就怕都是日本鬼....咱们还是找汉化的地方呆着吧...到时候见面打个招呼啊

找猪猪字幕或风雪动漫热情汉化的老窝看,呵呵

原帖由 夜色之舞 于 2009-2-1 20:57 发表
就怕都是日本鬼....咱们还是找汉化的地方呆着吧...到时候见面打个招呼啊

问下,是支持中国动画还是外国的啊!~