加入灵隐岛
楼主: 通霊№阗王

动画片的神奇之处

回复 39层地狱 kgao2008 的帖子

恩,赶紧出完吧火影.....
海贼王还有的看,应该刚一半

回复 32层地狱 XiaoRobin 的帖子

你说的很有道理的。

回复 41层地狱 夜色之舞 的帖子

海贼王 才出一半 这样看真的是有点累。

应该少一半吧
因为到红土大陆了证明过了一半,另外一半如果时间和之前一样长就该显得啰嗦了,所以应该不到一半吧

回复 44层地狱 XiaoRobin 的帖子

希望咱们入土之前还能看完.....

若果看不完就要真的像网友们说的了,叫儿子烧全集光碟给咱们

不过应该没事吧,尾田比咱们岁数大,在咱们之前死吧,呵呵

别像七龙珠一样儿子接着画就行,呵呵

原帖由 XiaoRobin 于 2009-2-1 20:38 发表
若果看不完就要真的像网友们说的了,叫儿子烧全集光碟给咱们

不过应该没事吧,尾田比咱们岁数大,在咱们之前死吧,呵呵

别像七龙珠一样儿子接着画就行,呵呵

龙珠好象不出了吧!

回复 46层地狱 XiaoRobin 的帖子

很有可能啊...来个尾田荣二郎....咱们就都歇菜了.....
龙珠也该停了,乖乖坐在经典宝座上

不是,在龙珠42卷以前,忘了从哪里开始的,鸟山明已经去世了,就由他的儿子接着画了,还有后来的超级赛亚人四,也是他儿子画的

回复 49层地狱 XiaoRobin 的帖子

恩...画风都变了.....能看出来