加入灵隐岛

各位兄弟。。帮我分析下

昨晚我下叻一段今生前世的催眠曲。到后面,我真的看到我的前世!
最关键的画面是我身穿一身盔甲,背后插着3面旗子。和许多士兵对战(是我一个对好多),我还看见叻想天坛一样的建筑。最后,我死叻,被十几把长枪给刺中,看着我的爱人被敌兵拖走````(我历史不大好,不知道是什么朝代。好像是兵变)后来,我就感觉有一个道士飞过来,把我带走叻。。。他说,他帮我把元神提出来。要助我一臂之力。(。。那个爱人我没见过,不过我的前世跟她青梅竹马,从小在一起。后来,她被纳进皇宫。而我为了她去考叻武状元。。。好像是武状元。反正是比武。)最后快结束的时候,我听到一个声音,叫我一定要在今世找到她。
   大家帮我分析下,这是什么意思啊?还有谁知道这是什么朝代?
呵呵,还是找大师吧!不过,这种事情也不是没有!这样的梦你是第一次做吗?

回溯前世,很多人只是为了好奇只是去旅游一场。以深层沟通的方法引导回溯前世,其实在唯识的观点来看,我们只是引导人进入他自己的阿赖耶识里面去找出前世的相关种子内容而已,一旦人可以进入第八识阿赖耶识里,自然就可不断回溯找出前世所储存的种子,因为这些种子无论储存多久都是不失不坏的,只待因缘合和时自然会呈现。

因此,也可以说明无论多久前造的业,前世里所产生的种子,基本上都可以被找到,当然业就可以清除掉。基于这些久藏的种子在此生变现时,自然就会吸引一些事件的发生。因此,我们现在所发生的及所遭遇到的一切,其实都是过去种子变现功用的体现,而一般人不能明白于此,因此,穷其一生都无法真正的活着,毕竟其一生都浪费在处理“果”的问题,把生命所有的光阴都耗在解决自己问题的表面上,且忙于应付这些果的问题。因为这些种子引发的果会一个接一个的呈现,让你穷于应付,疲于奔命的去解决眼前的问题,让我们没有时间去思考“因果”的问题,更别说要花时间去寻找所有事件发生的真正成因。

事实上,我们也都明白要解决“果”的问题最彻底、最究竟有效的方法就是去找出真正的“因”,唯有“因”消灭了,“果”才能完全的消除,否则只是因果、因果不断的轮回,周而复始不断的重复历史而已。最常见到的前世轮回个案里,不断上演着前世因今生果的剧情内容,这些剧情内容不外乎:感情的问题、人际的问题、事业、财务的问题、身体疾病、生活不顺、个人情绪、习惯等问题,这些问题不停的在前世今生轮回的时间里重复呈现出来,让我们必须耗掉一世又一世的漫长时间来解决这一切所有的问题,到底要耗掉多少时间?永远不得而知,只能说直到你觉醒为止。因为唯有彻底的觉醒,你才能够真正了解到这一切运行的原理,当你可以真正理解因果、业力、轮回,运作的机制时,自然就有办法去解决因果业力的问题,而时间永远都不是问题。

在回溯前世中,如果在潜意识里你可以主动些把那个女的带走然后脱离险境.这个种子就算清除了。然而你没有做到,这就象征一切都已成定数。

最后那一刻有人提醒你,让你今生去找到她,茫茫人海何处寻。如果你今生能去主动的找到她结局未必会有所改变,前世的因,今生的果。冥冥之中你们会相遇的。

?這。。。這。。。?

这贴很好,值得支持。

呵呵,帮你顶了,看下结果

那道士是不是叫丘楚机,你看的片子是不是港台片子!

~

不是哦,我从来没有看这些片的。。这些是我昨天看到的

真的羡慕你们可以听那催眠音乐看到前世,我每次越到数数,越清醒,看不到!~~

给我听听呗 我也想看看我的前世啊