加入灵隐岛

关于梦境 高手指点

经常梦见自己是一种有尾巴得东西    有的时候是鱼尾巴 有事的时候是蛇尾巴 有的时候是龙的尾巴    反正是有尾巴得半身人  总是梦见   尤其是梦见得特种均为20以前要是和男人睡在一起就会变成那种东西    要不就是梦见自己在自己得“家”是指水里  要不就是在天空中飞   我到底是什么 ????????还是我怎么了   说实话以前没有看过长尾巴得电影  但是从小就一直梦见之后又找过那种材料    我今年21还是没有和男孩子有什么  就是因为我害怕梦境成真我该怎么办
怎么说呢   又龙尾巴得时候  是下雨但是从天上掉下来了  然后我怕别人照到我我就躲起来了   但是巧合得是我们那第二天会下大雨    鱼尾巴的时候就是梦见自己和男的有什么了   之后洗澡就变成鱼了   然后又个声音告诉我让我找黑珍珠吃掉就会再度变成人     蛇尾巴也是梦见和男的又什么了  然后外面下雨我就变成蛇了    都很奇怪  更奇怪得是每次梦见自己变成蛇或者鱼以后我得床就真的会湿掉   而且很湿  是整张床都湿掉了   我就觉得很奇怪    高人帮帮忙

這可能是小女孩的幻想入侵潛意識,導致睡覺發怪夢

我已经说了   我之前没有看过什么又尾巴得东西   是总梦见之后才找的那些资料   OK?

你可以去一些权威的位置看看~

那是哪里、??

把某些想说的部分过程说具体些好吗.

其实这些事情不必太去在意,好无意义,无须太去在意,日有所思,夜有所梦嘛。多参加社交活动,多想想开心的事情。

平常心平常心!

小妹妹:这很正常,人们经常在梦中回到最原始的状态——就是我们人类的祖先。不必在意

周边事物

什么过程

什么颜色

具体点