加入灵隐岛
楼主: 格子

灵隐鬼话(原创短篇集合)

浪子童鞋、木木童鞋
你们稍等。。。
我睡醒再说。。。

演戏(给纳兰同学)

兰从酒吧里出来,身上带着酒气,走在回家的路上

手机响了,她拿起来一看,是伟。

——亲爱的,你到家了么?

——我正在回家的路上。兰回答。

——最近有什么可以的情况么?

——并没有,亲爱的你该知道那帮傻警察的智商,他们不可能发现我们。

——兰,昨天的肉还不错吧

——那个人的肝肝有点问题,该死的瘾君子

——以后那些有问题的就别吃了,丢了去找新的,人多的是,我身边有一群小孩

——我很久没迟到小孩子的肉了,自从那次你从医院拿回来一个流产掉的胎儿以后

——我正在找好的货源,这次的顾主要一对健康的肝,只能多去建筑工地转转了,那里穷人多,抽烟的少,肝会比较健康

——我也正想尝尝发达的肌肉呢,听说很有嚼劲

兰一边打开家门一边捂住鼻子——亲爱的我想前几天那个老头的肉可能腐烂了,我没放冰箱,房子里都是臭味。

她一边换鞋一边把一根横着的铁棍扶起来竖在门边

电话那头沉默了一会儿,兰听见他对旁边的人说了句什么话

她警觉起来,问——你什么时候回来?!

那边是沙沙声,伟的声音传过来——马上

兰预感到大事不妙,她玲起刚放下的手皮包就准备逃走

伟背叛了她!

她迅速抽开沙发下面一个隐蔽的小柜子,里面有2万块钱

兰的大脑急速运转着,几分钟内把一切的逃跑计划都想好了

她可以先去姑妈那里躲躲,伟并不知道她还有个姑妈

就在她转身的那一刻,门无声无息地开了

兰的头皮一阵发紧——门外站着伟跟2个警察!

完了,什么都完了

伟无奈地对她耸耸肩——没办法,他们逼我的

他的头上手上都缠着纱布

警察进了屋,对这她举着枪,皱着眉头小心翼翼的移动,他们一定闻到了这股腐臭味

兰看着2个警察,突然微笑起来

警察还没反应过来,就倒了下去

后面出现的是伟,手里拿着刚刚兰放在门边的铁棍

——这帮白痴警察,怎么会把嫌疑犯留在身后?

兰看了看倒下去的警察——货源不错

伟麻利的抽出一把手术刀,在其中一个警察手臂上划了一刀,鲜红的血液立刻冒出来

他用手指蘸了点,放在嘴里——A型血,可以用

就是不确定肝会不会干净,现在警察比什么都脏

伟拿起桌上的一块布擦擦手上的血迹

兰过去拥抱住伟——亲爱的,再做几桩案子,我们赚够了钱,你就娶我

——傻瓜,当然了,不过我们暂时要先搬走了,不然警察会找上来

兰甜蜜地笑了。

一轮孤月挂在天空。冷冷清清的。

评分

???è??é??é???…? + 2 支持
????¤? + 10

歐~~~~好感人啊~~~但是我死了~~~~
要不要來段~~~人鬼情未了?

原帖由 格子 于 2009-2-1 09:09 发表
演戏(给纳兰同学)

兰从酒吧里出来,身上带着酒气,走在回家的路上

手机响了,她拿起来一看,是伟。

——亲爱的,你到家了么?

——我正在回家的路上。兰回答。

——最近有什么可以的情况么?

— ...

汗,
  这篇看起来好血腥啊,

灵的灵的,支持...

原帖由 疯孑 于 2009-2-1 12:12 发表

汗,
  这篇看起来好血腥啊,

半夜又饿又困的,糊里糊涂就写了

原帖由 格子 于 2009-2-1 19:08 发表

半夜又饿又困的,糊里糊涂就写了

额?
半夜,起来,感觉饿?
结果想到吃人?格子MM你好恐怖啊,

可能是最進沒錢花~~~才想到瘋子~~~

都搂腰了

我的天  ..

我还没搂过那

我挖个抗 把我自己埋了  ....

评分

?????? + 2 故事而已。。。故事而已。。

原帖由 古月轩 于 2009-2-1 19:37 发表
都搂腰了

我的天  ..

我还没搂过那

我挖个抗 把我自己埋了  ....

不是啦,那个是谋杀前序啊